Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

3 минуты на чтение

Ролевые игры как некий вариант прелюдии стали очень популярными. Если не все, то большинство пар практикуют такие игры и остаются этим, весьма, довольны. Есть определенный список таких развлечений, которые расположились в следующем порядке:

10 место. «Прятки». Казалось бы, простая игра из детства. Чем она может зацепить? Оказывается еще, как может. Достаточно лишь скинуть с себя всю тяжесть одежды и поддаться азарту. Смысл игры заключается в том, что первым водит мужчина. Он должен найти свою партнершу за отведенную минуту. Если этого не происходит, то он остается «должен» ей (десять минут оральных ласк, анальных ласк, для любителей БДСМ можно использовать товары для БДСМ). В случае, когда он ее находит, игра продолжается по его сценарию.

9 место. «Воздушные шарики». Такая детская забава придется по вкусу не всем, поэтому она занимает девятую строчку. В этой игре двое влюбленных должны надуть по десять шариков. Это еще не все, хотя от этих «надуваний» уже кружится голова. Разложить эти надутые шарики на предварительно расправленную постель и начать их лопать. Тут все не так просто. По правилам, шарики руками трогать нельзя. Такая игра может иметь два пути развития событий. Первое – игра на скорость. Кто первым заканчивает лопать свою часть, тот ведет, и, соответственно, дает наказание проигравшему. Второе – в порыве страсти шарики лопаются сами собой, придавая больший азарт любовным утехам.

8 место. «Баскетбол на раздевание». Такая игра идеально подойдет для владельцев собственных домов или дач. Самое удачное время для такой игры – весна или лето. Играть в нее можно в любое время суток, было бы желание. Двое начинают игру, и за каждый удачный бросок партнера, противоположная сторона лишается предмета одежды. На первый взгляд игра может показаться не столь увлекательной, однако вид обнаженного тела не оставит равнодушным никого.

7 место. «Запах/вкус поцелуя». Такая игра не наскучит никому, ведь что может быть прекраснее перед сексом, чем страстные поцелуи?

Игра начинается с того, что девушка наносит на любую часть тела какой-нибудь аромат. Это может блеск для губ, крем, варенье, специальные смазки со вкусом и многое другое. Ее мужчина должен найти эту часть тела и с помощью поцелуя определить аромат. Если попытка удачная, то право поцелуя переходит к девушке, если же нет, то игра идет дальше.

6 место. «Карты вверх». Для игры нужна колода карт и двое влюбленных. Колода карт раскладывается на кровати и по одной вытягиваются. Выпавшие числа означают количество поцелуев партнеру. Выпавшие дамы и короли дают право на пятнадцати минутный эротический массаж. Валет означает перерыв на десять минут и ласки. Туз дает право на любое желание. Редко кто заканчивает колоду до конца.

5 место. «Ягодки». Любой из партнеров раздевается до трусов и раскладывает ягоды на своем теле. Второй партнер должен при помощи языка и губ определить сорт ягоды. Каждая найденная ягода меняет партнеров местами.

4 место. «Рисунки». Это игра, известная многим с детства может быть использована и для взрослой жизни. Художник начинает рисовать свое желание, а партнер пытается его угадать. Ели желание угадывается, тогда его исполняет художник, а если нет, то угадывающий.

3 место. «Испытания». Игра делит участвующих на пассивного и активного игроков. Пассивный игрок лежит неподвижно и должен сохранить это положение, а активный игрок всячески пытается вывести его из этого состояния. 

2 место. «От А до Я». Предлагается сыграть в «города» в более взрослой форме. Участник называет слово, а следующий участник должен придумать слово, начинающееся на последнюю букву предыдущего. Слова должны называть часть тела, или любое слово эротического содержания. Названную часть тела рекомендуется поцеловать. 

1 место. Занимает классика. Простые ролевые игры вроде «Медсестры и больного», «Директрисы и учащегося» никогда не выходят из моды и остаются актуальными для любого поколения.

Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

Среди эротических ролевых игр сценарий про обольстительную медсестру и ее пациента занимает одно из ведущих мест. Уже не первое поколение
Разнообразие в сексе нравится любому по-настоящему взрослому человеку. Но каждый мужчина имеет свои определенные предпочтения в плане
Тема отношений между мужчиной и женщиной всегда является актуальной и в отличии от моды постоянно занимает главные страницы популярных