Камасутра - Подвешенные ножницы

несколько секунд на чтение

Эта позиция требует больше энергии, а от подруги — еще и силы рук. Она лежит у края кровати на боку, на матрасе находятся только ее икры лодыжки и ноги. Она поддерживает себя левой рукой, а он держит ее за талию. Он переступает через ее левую ногу и, держа ее другую ногу навесу, входит в нее, когда она буквально свешивается с кровати! Звучит не очень ловко, но в принципе функционирует. Ей должно понравиться!

Хотите узнать больше? Посетите нашу специальную страницу - Топ 100 Поз из Камасутры, где вы найдете подробные описания и иллюстрации к позам, которые добавят ярких красок в вашу интимную жизнь.


Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

Это такая мирная пауза посреди вашего постельного безумия. Можно отдохнуть от любых странных поз в этой милой позиции, так что испробуй на досуге.
Женщина лежит на спине, подложив под голову подушку и подняв ноги вверх так, что они оказываются над плечами — как можно прямее! Мужчина встает на колени и держит ее за ноги, опираясь одной рукой на кровать и наклоняясь вперед.
Женщина ложится на спину на стол, подложив под голову подушку и пододвинувшись к краю стола. Мужчина встает на пол перед ней, и она обнимает его ногами. Руками он может стимулировать ее эрогенные зоны. Эта позиция дает как раз-таки очень благоприятный угол про...