Камасутра - Тачанка

несколько секунд на чтение

Это непростая задача, но никто не говорил, что будет легко! Как говорится, любишь кататься — люби и саночки возить: если хочешь новых ощущений, старайся. Итак, чтобы воплотить эту сумасшедшую идею, женщина становится на четвереньки, опираясь предплечьями на подушки. Мужчина становится на колени сзади и в таком положении входит в нее (можно стоя на одном колене), а потом поднимается на ноги. Держи ее за ноги, следи за равновесием!


Facebook Vk Ok Twitter

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Она чуть проще, чем предыдущая версия «Тачанки». Женщина становится на четвереньки (точнее, на локти и одно колено) и опирается на предплечья, а партнер становится позади нее на колени.
Мужчина лежит на спине, вытянув и слегка раздвинув ноги и положив голову на подушку. Женщина садится сверху так, что ее ноги оказываются по одну сторону от его туловища. А еще она облокачивается на руки и вот таким образом двигается.
Женщина лежит на спине, подложив под голову подушку и подняв ноги вверх так, что они оказываются над плечами — как можно прямее! Мужчина встает на колени и держит ее за ноги, опираясь одной рукой на кровать и наклоняясь вперед.