С каких секс игрушек начать?

2 минуты на чтение

К применению секс-игрушек со временем приходят многие пары, а уж не имеющие постоянного партнера – тем более. И в этом нет ничего зазорного, гораздо хуже снизить качество своей интимной жизни настолько, что это окажет негативное влияние на отношения или на собственное здоровье.

Но решившись посетить магазин товаров для взрослых с целью покупки интимных аксессуаров не стоит спешить. Для начала нужно определиться, какие именно вещи помогут вам обрести желанное удовлетворение.

Девушке или мужчине без постоянной пары стоит проверить себя на склонность к определенным изыскам. Например, как ваше тело отреагирует на вибрацию? Для этого можно поласкать себя в области эрогенных зон вибрирующим предметом, развернув его так, чтобы не причинить себе вреда или дискомфорта. Для этого подойдут некоторые модели мобильных телефонов, электробритва, даже бытовой фен для волос.

Если вам нравится более традиционное воздействие, просто подумайте, нравится ли вам ощущать очень крупный член внутри себя, если вы – девушка? Хочется ли удовлетворять свое желание с очень тугим отверстием, если вы мужчина? А, может, вам больше по душе оральные ласки? Тогда девушке можно приобрести вибропулю или вибробабочку, а мужчине – приобрести секс-куклу в виде головы с призывно приоткрытым ротиком. 

Даме, уже имеющей немалый и успешный опыт мастурбации можно попробовать фаллоимитатор сложной формы (с воздействием на анус, клитор, точку G), вагинальные шарики, анальные бусы.

Пара имеет еще более широкое поле для экспериментов. Здесь предпочтения еще проще устанавливать экспериментальным путем, ведь партнеры могут помочь друг другу. 

Кого-то могут возбуждать игры с фиксацией и перышком. Попросите привязать вас хотя бы чисто условно к кровати или другому предмету обстановки, завязать глаза и пощекотать чем-нибудь легким и нежным. Пошлепать по попе или бедрам. Ущипнуть за соски, пользуясь тем, что вы должны соблюдать принятую позу и терпеть. Нравится, возбуждает? Значит, можно пробовать настоящие щекоталки, наручники для ролевых игр, а, может даже и шлепалки из БДСМ-арсенала. Не ваше? Продолжайте искать ваше.

Опытные пользователи советуют начинать с лайтовых версий и относительно дешевых вариантов. Дешевых не за счет качества, а за счет простоты. 

Что в любом случае следует приобретать для забав с секс-игрушками, это хорошие смазки, пригодные для контакта с презервативами, силиконом, латексом, не слишком быстро высыхающие на открытом воздухе. Ведь поначалу использование аксессуаров потребует неторопливого тестирования, поиска чувствительных точек и удачных способов воздействия. 

Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

Поза для секса на боку, сексуальная позиция, секс на боку. Все мы любим секс и многим нравится именно секс на боку. Ведь сексуальные позиции
Секс на пляже… Вы ещё не пробовали? Особенно для мужчин секс на замечательном пляже – это новая атмосфера и обстановка, когда просыпается
Что такое секс для женщины? Без сомнений, термин «секс» известен всем и каждому. Это традиционное понятие, отражающее процесс также