Что такое брак и какие мужья бывают?

Что такое брак и какие мужья бывают?


Брак – это вселенная. В ней могут встречаться и неизвестные благодатные планеты, и страшные черные дыры. Каждая пара знает, что в жизни бывают и счастливые моменты, и несчастливые. То эйфория от любви, то ссоры, бранные слова…. Никогда не понятно, что будет завтра. И тут важно точно понимать, зачем нужен брак – желать его сохранить. Стараться должны оба – и муж, и жена. В нашей статье мы попытается рассмотреть типы мужей, дабы немного более подробно понять их.

Скажем сразу, что такого понятия, как хороший муж – в принципе не существует. Муж может быть отличный, прекрасный, замечательный, любимый. И в то же время он же может быть ужасным, тираном, «козлом», лицемером и так далее. Все зависит от конкретной ситуации, в которой муж попался под руку.

• Муж – добытчик. Речь идет не о труженике, который пашет с утра до ночи из любви к семье. Речь идет о мужьях, которых скорее можно назвать спонсорами. Они хорошо зарабатывают, имеют собственные дела, дома почти не бывают. Принимать участие в жизни жен и детей – не их удел. В буквальном смысле они откупаются от семьи деньгами. Конечно, у них есть любовницы, а у их жен – любовники. Обычно такие браки долго не живут. Исключения составляют семьи, в которых и жены – заядлые карьеристы. Их тоже никогда не бывает дома. Отсутствие мужей, таким образом, они не замечают, и всем довольны.

• Муж – мама. Это те мужья, которые умеют воспитывать детей, и жарить пирожки, и знают, какой кондиционер лучше выбрать для постельного белья. При этом их жены, это некие пчелки – труженицы, которые дома нечего не делают, зато работают. Работают и за себя и за мужа.Такие браки – редкость. Обычно мужья в них – слабые личности. Им гораздо проще взять на себя весь дом, чем пойти искать работу. И тут есть два пути. Либо жена будет зарабатывать много – так много, чтобы хватало на все. Либо она не сможет этого сделать, и семья распадется.

• Муж – лентяй. Нет, это вовсе не тот муж, что нигде не работает. Он работает, и даже честно приносит в дом всю заработную плату. Только это настолько ничтожная сумма, что ее ни на что не хватает. Но при этом мужчины свято верят, что они содержат семью. И, как первый описанный тип, не помогают своим супругам в бытовых вопросах. Опять же, есть два варианта развития событий. Либо жена терпит, либо не терпит. И все.

• Муж – идеал. Таких почти не осталось. Такой муж умеет зарабатывать и делать домашние дела. Умеет играть с детьми, воспитывать их и готовить еду. Любит жену и гордится ей. Дает ей шанс работать, заниматься собой, карьерой, внешностью, образованием. Всегда рядом, всегда вместе. Идеал! Женщина за ним – как за каменной стеной.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Выйти замуж девственницей

Выйти замуж девственницей

В современном мире все труднее встретить девушку, которая хотела бы выйти замуж девственницей. Хотя раньше...

Брак в 18 лет

Брак в 18 лет

Ежегодно, возраст, когда можно вступить в брак на законных основаниях, падает. Еще недавно считалось,...

Что делать, если мужчина врет?

Что делать, если мужчина врет?

Любому человеку неприятно сталкиваться с враньем. Но нет ничего хуже, чем каждый день выслушивать вранье...

Муж не хочет работать?

Муж не хочет работать?

Некоторые женщины сталкиваются с ситуацией, когда муж не хочет работать. Одни дамы не считают это проблемой,...

Как укрепить брак после рождения детей?

Как укрепить брак после рождения детей?

С появлением долгожданного малыша мы все свое время уделяем только ему, при этом совершенно забываем...

Почему мужчина бьет женщину?

Почему мужчина бьет женщину?

Если мужчина бьет женщину, оправданий таким поступкам нет никаких. Данные социологов, занимающихся проблемами...

Последние записи


Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Виртуальная любовь. Многие сталкивались с этим понятием. Эмоции, чувства, ожидания сообщения в мировой интернет сети или может телефонного звонка, SMS. Эмоции на приделе и ты радуешься каждому символу, который видишь. Любовь или самообман? Попробуем разобраться.

04/11/2018

Камасутра - Собака

Камасутра - Собака

Вариация позы по-собачьи. Она всё еще на четвереньках, но при этом опускается на предплечья, и он проникает в нее сзади. В чем еще кайф — можно ласкать ее грудь.

04/09/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.