Интимные отношения после свадьбы

Интимные отношения после свадьбы


Влюбленные с нетерпением ждут своей свадьбы, чтобы узаконить свои отношения и заниматься любовью тогда, когда хочется, но не спешите радоваться, ведь как показывают неутешительные данные статистики, все занимаются сексом до брака, а после того, как отзвучит вальс Мендельсона, количество интимных отношений сокращается до минимума. Медовый месяц обычно проходит незабываемо, особенно если молодые отправляются в свадебное путешествие. В это время молодожены практически все время проводят в постели, практически не отходят друг от друга.

Но затем, с возвращением к обычной земной жизни, с работой, с проблемами, интимные отношения угасают, бурный секс становится редким явлением, а иногда и вовсе покидает супругов.Психологи говорят о том, что все дело в веществе допамин. Подготовка к свадьбе, новый этап отношений, статус мужа и жены – все это вызывает резкий выброс допамина, а это вещество отвечает за чувства, сексуальность, романтичность, все это сказывается на качестве интимных отношений.

Спустя несколько месяцев, супруги успокаиваются и это вполне закономерный процесс. Подумайте, вы каждый день ходите на работу, чтобы достичь определенных высот, а ведь семейные отношения – это тоже ежедневная работа, которую нельзя забрасывать и пускать на самотек.После брака возникает еще одна проблема – различие сексуальных темпераментов, один супруг желает заниматься сексом чуть ли не каждый день, а другому достаточно 1 раза в месяц, из-за этого начинают возникать конфликты.

Одинаковое сексуальное желание большая редкость в браке, причем, часто мужчине достаточно пива и хоккея, а женщине хочется любви и ласки. Иногда ситуация противоположная – муж остается не удовлетворенным, а женщина отказывает ему в близости, супруг начинает жаловаться на «холодность» жены, в итоге страдают оба.После свадьбы супруги должны сформировать свой собственный сексуальный стиль, не молчите о своих потребностях, говорите о том, что вас не устраивает, но при этом избегайте шантажа, ведь супружеское ложе – это не то место, где можно манипулировать чувствами.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Свекровь и сноха: вечная вражда

Свекровь и сноха: вечная вражда

Конфликт снохи и свекрови – вековое противостояние. Если мужа и друга мы можем выбрать, то свекровь никогда....

Как вернуть страсть в отношения?

Как вернуть страсть в отношения?

Тысячи женщин сталкиваются с постепенным охлаждением со стороны супруга или любимого через некоторое...

Для чего нужны секс-игрушки?

Для чего нужны секс-игрушки?

В отношениях любой пары наступает момент, когда секс уже не приносит таких ощущений и эмоционального...

Как укрепить отношения?

Как укрепить отношения?

В каждой паре наступает момент, когда отношения перестают радовать новизной, становясь привычкой. Однако...

Выйти замуж девственницей

Выйти замуж девственницей

В современном мире все труднее встретить девушку, которая хотела бы выйти замуж девственницей. Хотя раньше...

Как вернуть романтику в отношения?

Как вернуть романтику в отношения?

С годами любовные отношения у супружеских пар угасают, страсть проходит и в лучшем случае супруги живут...

Последние записи


Как познакомиться с девушкой?

Как познакомиться с девушкой?

Каждый нормальный парень, да бывает и девушки, сталкиваются с такой ситуацией. Когда им кто-то нравится, из лиц противоположного пола, однако подойти и познакомиться, такие люди не решаются. Что бывает приводит к тому, что он начинают жалеть, что не сделали...

03/17/2018

Небрежность в сексе

Небрежность в сексе

Когда разговор заходит о сексе вроде бы на первый взгляд может показаться, что о небрежности и аккуратности говорить тут нечего. Но если рассматривать сексуальные отношения в широком смысле, то тут есть о чем сказать.В наше время напоминать о том, что...

03/17/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.