Секс и отношения

Секс и отношения


Говорят, что активный секс в семейной жизни бывает только в первый год супружества. Ему дали название «медовый», а характеризуют его как период постельных экспериментов и безудержных страстей. По мнению специалистов, в следующие два года страсти проходят, а в отношения занимает главное место взаимная привязанность, которая, если повезет, переходит в любовь. А ели любви нет, то уже с этого времени интимные отношения становятся «супружеским долгом».

А если супружеской парой завладело возвышенное чувство, тогда лет на пять отодвигается вопрос о «долговых обязательствах». Но, как ни крути, он встает ребром, где-то между пятилетней и семилетней годовщиной свадьбы.Объясняя причины спада сексуальной активности, психологи больше акцентируют внимание на пагубном влиянии однообразие семейных будней и тяготах материнства. Довольно-таки мрачное название придумали психотерапевты для интимных отношений в союзе, «сексуальная пустыня». По их мнению, с этого времени, занимаются сексом пару раз в месяц даже вполне благополучные пары, а «температура» в их постели едва достигает комнатной.

Правда иногда и бывают взрывы страстей, но чаще всего, это случается в те счастливые моменты, когда супружеские пары отправляют своих детей в деревню к бабушке или когда отправляются в отпуск.По общепринятому мнению, самые большие трудности ожидают супругов, которые вместе прожили более двадцати лет. На работе уже давно все налажено, квартирные вопросы и бытовые проблемы, давно остались позади, дети выросли и уехали. И муж с женой остаются вдвоем, как давно, в самом начале отношений. Но этот период приятных открытий (о боже, какое у него эротическое родимое пятно!) уже давно прошел. Если спустя десяти лет совместной жизни супружеская постель напоминает «сексуальную пустыню», тогда впереди у супругов может начаться «сексуальный вакуум». Но это всего лишь теоретические умозаключения.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Интимные отношения на первом свидании

Интимные отношения на первом свидании

Девушки при небольшом опыте нередко встречаются с некоторыми недоразуменьями и проблемами с парнями,...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

Как укрепить отношения?

Как укрепить отношения?

В каждой паре наступает момент, когда отношения перестают радовать новизной, становясь привычкой. Однако...

История Наташи! Как изменить своего партнера?

История Наташи! Как изменить своего партнера?

У меня ситуация с моим парнем, о которой я не могу с ним откровенно поговорить. Надеюсь, когда-то наступит...

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже… Вы ещё не пробовали? Особенно для мужчин секс на замечательном пляже – это новая атмосфера...

Укрепляем отношения с помощью быстрого секса

Укрепляем отношения с помощью быстрого секса

Некоторые люди считают, что быстрый секс всего лишь подобие настоящего чувственного секса. Но, несмотря...

Последние записи


Отношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщиной

Тема отношений между мужчиной и женщиной всегда является актуальной и в отличии от моды постоянно занимает главные страницы популярных модных изданий современности.

04/21/2018

Интимные отношения на первом свидании

Интимные отношения на первом свидании

Девушки при небольшом опыте нередко встречаются с некоторыми недоразуменьями и проблемами с парнями, знакомясь и идя на свидание впервые. И дело не в том, что что-то не так или неправильно, а скорее в том, что в современном мире давно существуют свободные...

04/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.