Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?


Содержание статьи:

Пока наши бабушки свято верят (да и мамы тоже), что секса до брака не существует, а их внучки уж точно не из тех девиц, что готовы отдаться едва знакомому ухажеру, да и внуки не станут продолжать знакомства с девицами столь легкого поведения, нам с вами приходится признать – секс до брака есть, более того, он встречается и на первом свидании!

Секс на первом свидании - хорошо ли это или плохо?

Зависит от конкретной пары и конкретной ситуации, в которую эта самая пара попала, поэтому однозначного ответа на этот вопрос не существует. Однако мы вправе с вами рассмотреть все плюсы и минусы подобного результата первой встречи с возможной второй половинкой.

Итак, самым существенным положительным моментом в сексе на первом свидании является возможность узнать партнера до того момента, как в вашу сексуальную жизнь вмешаются романтические чувства. Сколько мы знаем с вами примеров, когда партнеры ходят вокруг да около, ищут общие точки соприкосновения, а как только дело доходит до постели, в которой сразу становится понятно – они герои разных романов, расстаются полные разочарований и сожалений о бесцельно потраченном времени. Или того хуже, в отчаянной попытке пытаются построить отношения, в которые уже успели вложить столько сил. Вот только прочные отношения без сексуального удовлетворения не возможны. Там, где нет хорошего секса, всегда найдется месту недовольству партнером, бытовым ссорам и, конечно же, расставанию.Но значит ли это, что секс на первом свидании является своего рода лакмусовой бумажкой? Увы, нет. Одни из партнеров чувствуют себя в постели гораздо свободнее с малознакомым человеком и нервничают, когда дело доходит до первого сексуального опыта с партнером, который знает о нем достаточно много. Другие же не могут расслабиться и выглядят скованными во время секса на первом свидании, но проявляют чудеса изобретательности в постели с любимым человеком. Поэтому есть шанс проглядеть действительно хорошего сексуального партнера, поспешив проверить его в деле при первой встрече.

Но если новые знакомые все-таки решили продолжить знакомство в более интимной обстановке, сразу же возникает немало вопросов: Допустим ли оральный секс на первом свидании или это слишком быстро? Стоит ли проявить все свои умения и таланты, чтобы показать себя во всей красе или партнера это отпугнет? Тогда, может, стоит ограничиться лишь классической позой миссионеров, но не станет ли тогда партнеру скучно в постели? Однако, как правило, все эти вопросы отпадают сами собой, как только вы непосредственно перейдете к делу. Поэтому не стоит слишком уж волноваться – предоставьте себе и партнеру полную свободу действий.Существует и другая немаловажная проблема, которая возникает после секса на первом свидании. Как правило, мы начинаем беспокоиться о том, что подумает о нас партнер. Появляется немало вопросов из разряда «А вдруг ему только это и надо?», «Что, если она посчитает меня распущенным?», «А вдруг он (она) спит со всеми подряд?».

На все эти и многие другие вопросы ответить сможете только вы и ваш партнер. Хотелось бы пожелать всем нам, чтобы в нашей жизни встречались только те люди, которые воспринимают секс на первом свидании точно так, как и мы. Но, к большому сожалению, мы все должны быть готовы к тому, что могут возникнуть серьезные противоречия между партнерами, способные загубить зарождающиеся отношения прямо на первом свидании. Но такова жизнь, и те из нас, кто не рискует, как известно, не пьет и шампанского. А в этом случае шампанское может подаваться и в день вашего бракосочетания.

>

Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Секс на первом свидании?

Секс на первом свидании?

Заниматься ли сексом на первом свидании? За и против. Для многих представителей сильного пола это...

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

В основном мужчин это не сильно заботит. Они готовы заниматься сексом всегда, везде, в любое время, и...

Интимные отношения на первом свидании

Интимные отношения на первом свидании

Девушки при небольшом опыте нередко встречаются с некоторыми недоразуменьями и проблемами с парнями,...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

Как поцеловать девушку в губы?

Как поцеловать девушку в губы?

Мужчине бывает трудно удержаться от того, чтобы поцеловать девушку в губы на первом свидании. Особенно,...

Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах,...

Последние записи


Безопасный секс портит удовольствие

Безопасный секс портит удовольствие

Ученые, которые занимались исследованием этой физиологической, а точнее психологической особенности, уверены, что подобного мнения придерживаются лишь те мужчины, которые по своей натуре являются экстремалами или авантюристами. Также, в число тех мужчин,...

04/03/2018

Женский оргазм: мифы и реальность

Женский оргазм: мифы и реальность

Наверное, еще древнегреческие боги, забавляясь любовными утехами, придумали их высшей точке наслаждения название – оргазм, или пылание страстью. Достижение совместного оргазма есть наивысшая точка отношений мужчины и женщины.

04/04/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.