Безопасный секс портит удовольствие

Безопасный секс портит удовольствие


Ученые, которые занимались исследованием этой физиологической, а точнее психологической особенности, уверены, что подобного мнения придерживаются лишь те мужчины, которые по своей натуре являются экстремалами или авантюристами. Также, в число тех мужчин, которые предпочитают секс без презерватива, попали личности, страдающие депрессиями и постоянными психическими расстройствами.

Дело в том, что рекламные ролики, которые направлены на борьбу со СПИДом, путем донесения до народа понятия о том, какой секс безопасный, не оказывают ровным счетом никакого влияния на 40% мужчин проживающих на планете Земля. Мужчины, которые предпочитают активный отдых, альпинизм, экстремальное вождение автомобиля и прочие развлечения, которые считаются очень рискованными, любят заниматься сексом без презерватива.Некоторые считают, что это такой фетиш, который может привести к нежелательным последствиям. Люди, которые ведут спокойный, неторопливый образ жизни искренне не понимают такой тяги к экстремальным видам секса.

Факторы, которые являются катализатором незащищенного секса, это в первую очередь беременность. За ней следуют различные венерические заболевания и в конце списка СПИД. Но весь этот перечень совершенно не волнует «искателей приключений».Такие люди стойко уверены в том, что безопасный секс портит удовольствие, а также они склонны к случайным связям, например в поезде или в ночном клубе, где вероятность подхватить инфекцию возрастает в тысячи раз.Существует версия, что именно эта самая опасность и возбуждает экстремалов, подталкивая их на секс без презерватива с незнакомыми партнершами. Также такие люди склонны еще к одному виду секса – анальному. Они полагают, что безопасный анальный секс дает гарантию полового здоровья, а также риск беременности критически мал. Но это совсем безопасно, так как именно из-за анального секса в последнее время многие представители сильного пола подхватили венерические заболевания.

Как уже говорилось ранее, на небезопасный секс человека могут подтолкнуть особенности его характера или же глубокая депрессия, что являет более страшным показателем. От безвыходности мужчина начинает искать разрядку в случайных половых контактах и для того, чтобы придать остроту ощущениям, он категорически отказывается от презерватива. Иногда это перерастает в манию, которая чревата не только постоянным стрессом и нервными срывами, но и целым рядов половых недугов, устранением которых, естественно, никто не занимается.

Психологи и сексологи рекомендуют в таких случаях заводить постоянных партнерш, с которыми незащищенный секс будет, по крайней мере, безопасным. Хотя, чаще всего эту рекомендацию мужчины игнорируют, так как больше всего их заводит разнообразие.На самом деле секс – не повод рисковать. Но, к сожалению, эту истину пока что освоили только женщины. Подобная страсть к незащищенному сексу прослеживается в основном у мужчин.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Мужские опасения в сексе

Мужские опасения в сексе

Все люди – живые и эмоциональные. У всех есть переживания и страхи. Независимо от того, кто перед нами...

Знакомство с родителями возлюбленного

Знакомство с родителями возлюбленного

Знакомство с родителями возлюбленного, это всегда серьезно и ответственно. Как правило, вас это пугает...

Простые рекомендации к интим-товарам

Простые рекомендации к интим-товарам

Несмотря на очень давнюю историю секс-игрушки, возбуждающие препараты и вспомогательные товары для секса...

Минет: как правильно сделать?

Минет: как правильно сделать?

В минете нет ничего трудного, его техника очень проста: нужно делать все, чтобы мужчине нравилось каждое...

Как выбрать игрушки для взрослых?

Как выбрать игрушки для взрослых?

Выбирать игрушки «для взрослых» следует не менее придирчиво, чем погремушки и памперсы для любимого чада....

Последние записи


Как разнообразить интимную жизнь?

Как разнообразить интимную жизнь?

Длительная совместная жизнь приводит к тому, что каждой паре становится скучно в постели. Чаще всего это случается не ранее чем через три года существования отношений. Причем некоторые возлюбленные начинают считать их бесперспективными, что крайне неразумно....

04/03/2018

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Пока наши бабушки свято верят (да и мамы тоже), что секса до брака не существует, а их внучки уж точно не из тех девиц, что готовы отдаться едва знакомому ухажеру, да и внуки не станут продолжать знакомства с девицами столь легкого поведения, нам с вами...

04/04/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.