Чему учат на секс тренингах?

Чему учат на секс тренингах?


Содержание статьи:

Секс-тренинг – относительно новое явление в российской действительности. Еще лет десять назад подавляющее большинство вполне взрослых и даже сведущих в интимной стороне жизни людей отреагировали бы на слово «секс-тренинг» незатейливо: «Тренировка по сексу? Прямо там тренироваться?»

Сегодня же многие платят более чем приличные суммы за несколько уроков «искусства оргазма» или «науки сквиртинга». Но чему же там учат на самом деле?

Зачем люди приходят на секс-тренинги и что там получают?

Многие стремятся вернуть страсть в отношения, укрепить свои позиции в качестве привлекательного партнера. Кто-то ощущает в себе нехватку уверенности, раскованности, искушенности и считает, что это негативно сказывается на отношениях с супругом или партнером. Третьи просто считают, что им полезно отточить технику секса, познать тайны эротического мастерства и при помощи этого стать неотразимыми.

Что же получают они на деле? 

Все хорошие секс-тренинги обязательно учат раскрепощаться в эмоциональном, психологическом плане. Потому что воспитанная, вбитая в подсознание скованность мешает даже начать осваивать те самые секретные секс-техники и способы соблазна. Не зря занятия проводятся, как правило, для представителей одного пола, а те, кто уже побывал на таких тренингах, сознаются, что идти туда лучше вообще в одиночку.

Отсутствие знакомых людей снимает еще часть барьеров в сознании, ведь перед незнакомцами не так неловко предстать в смешном или нелепом виде. 

К примеру, приступая к практическим занятиям, обучающимся дамам могут предложить потренироваться принимать нужную позу с партнером. Когда в качестве «условного партнера» предстает другая такая же дама, пришедшая с той же целью, стесняться становится нечего. Сначала ты изображаешь страстную самку в позе кверху попой, потом – она… Вы видите друг друга первый раз и после завершения тренинга вряд ли увидите снова. Зато сейчас вас объединяет одна и та же цель. 

Да и осваивать искусство королевского минета на дилдо в такой обстановке проще, как и обсуждать, почему так сложно получить вагинальный оргазм и кому он вообще удается. 

Основные цели секс-тренингов

  • Понять свои стремления – надо же знать, чего хочешь реально добиться здесь и что исправить.
  • Перешагнуть через излишнюю стыдливость. 
  • Понять, как именно ты можешь получать максимальное наслаждение от секса. Это обязательное условие полноценной и успешной интимной жизни!
  • Отшлифовать технику контакта с партнером – физическую и психологическую сторону. Да, именно, в каких позах получать и дарить наслаждение, как научиться подавлять рвотный рефлекс при минете, как языком тела поведать о своей страсти и убедить присоединиться. 

И в зависимости от личных фишек тренера могут обсуждаться аксессуары, возбуждающие средства, проблемы взаимоотношений полов и прочие важные вещи – с тем, чтобы поднять ваш уровень, как сексуального партнера. 


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


К чему снится, что бросил парень?

К чему снится, что бросил парень?

К чему снится, что бросил парень? Такой вопрос поисковикам часто задают девушки, увидевшие подобный сюжет...

Чувства и эмоции в отношениях

Чувства и эмоции в отношениях

Без чувств и эмоции представить отношения между мужчиной и женщиной не просто. Именно они наполняют жизнь...

Как танцевать стриптиз?

Как танцевать стриптиз?

Приличные женщины стриптиз не танцуют, гласит общественная мораль. И она крупно ошибается. Приличные...

Разговор на интимные темы

Разговор на интимные темы

Часто ли мужчине и женщине приходится разговаривать друг с другом об интимной стороне жизни? Делиться...

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

По статистике большинство парней и женщин хотя бы один раз пробовали занятие анальным сексом, некоторые...

Как избежать провала в постели?

Как избежать провала в постели?

Секс это приятное и полезное занятие, ведь занимаясь этим, человек испытывает неземное удовольствие,...

Последние записи


Сценарий ролевой игры медсестра

Сценарий ролевой игры медсестра

Среди эротических ролевых игр сценарий про обольстительную медсестру и ее пациента занимает одно из ведущих мест. Уже не первое поколение шутит насчет «а теперь измерьте температуру медсестре, самым большим градусником!», а очаровательные медсестрички...

01/09/2019

Как действуют духи с феромонами?

Как действуют духи с феромонами?

Способы быть как можно привлекательнее для представителей противоположного пола люди ищут не первое тысячелетие. И ароматы – один из наиболее давних и популярных способов. В последние годы многих покупателей парфюмерных магазинов и желающих купить...

01/14/2019

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Марина
Марина
  • 17/01/2019

Граждане нашей страны до таких тренингов, в большинстве своем пока, что называется, "не доросли". У нас обсуждать это с посторонними людьми не принято. А вот с партнером такие вопросы обсуждать обязательно с целью взаимного удовлетворения.