Что нужно знать про анальный секс?

Что нужно знать про анальный секс?


Содержание статьи:

Не все девушки соглашаются на анальный секс. Хотя этот вид обладает большими преимуществами: помогает разнообразить интимную жизни, получить оргазм и дарит новые ощущения и мужчине, и женщине.

Если девушка соглашается на анальный секс, значит она полностью готова довериться партнеру. И партнеру нельзя упускать свой шанс. Но не стоит тут же пытаться заняться анальным сексом, необходимо сначала подготовить любимую.

Мифы, связанные с анальным сексом 

Не гигиенично. На самом деле нечего бояться, ведь кал скапливается в кишечнике. При проникновении в анус, никаких непредвиденных ситуаций не произойдет.

Больно. Анальный секс сопровождается болью только в тех случаях, когда партнерша напряжена. Если вхождение в анус будет происходить медленно, то болевой порог снизится до минимума. 

Вредно. Анальный секс может принести незначительные повреждения. Но их можно избежать. Не пытайтесь выполнить все элементы анального секса за один раз. Растяните процесс вхождения на несколько ночей, помните, что входить надо медленно и плавно.

Нельзя заразиться СПИДом. Это миф. Даже при классическом проникновении вероятность заразиться меньше, чем при анальном сексе. Стенки анального прохода сильно сдавливают член, поэтому риски увеличиваются.

Техника анального секса

Уделяйте большое количество времени прелюдиям. Ласкайте все эрогенные зоны партнерши. Целуйте девушку в отверстие. Ласкайте девушку до тех пор, пока она не возбудится.

Можно поработать пальцами. Вводите указательный палец медленно в анус партнерши. Помните, что выполнять движения нужно очень аккуратно, после такой манипуляции смело можно вводить половой член.

Анальным сексом лучше всего заниматься в «собачьей» позе. Эта поза поможет доставить удовольствие. 

Перед тем, как ввести член, нужно смазать головкой отверстие. Это расслабит даму и позволит облегчить проходимость члена. Все движения должны быть безболезненными, поэтому следите за состоянием партнерши. Помните, что половой орган вводится в анус под определенным углом. 

Когда анальный секс станет для пары обычным явлением, важно на долго не забывать его. Анус затягивается и следующий анальный секс может стать снова болезненным для девушки. Объясните своей партнерше, что анальный секс может приносить массу удовольствия и его совершенно не стоит бояться и избегать.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься, возможные последствия. Запретный плод, как известно, сладок....

Считается ли анальный секс методом предохранения?

Считается ли анальный секс методом предохранения?

Часто женщины считаются ярыми противниками противоестественного секса. При этом мужчины не являются таковыми....

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

По статистике большинство парней и женщин хотя бы один раз пробовали занятие анальным сексом, некоторые...

Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах,...

Первые сексуальные шаги парня

Первые сексуальные шаги парня

Первый сексуальный контакт может принести как глубокое разочарование, так и необыкновенное удовольствие,...

Тантрический секс

Тантрический секс

Казалось бы, что люди уже испробовали и изучили все виды секса. Занимались этим во всевозможных местах...

Последние записи


Секс полезней утренней зарядки

Секс полезней утренней зарядки

Большинство пар убежденны в том, что заниматься сексом следует исключительно ночью, эксперименты днем нравятся большинству, но мысль заняться сексом утром многих вводит в недоумение. К слов сказать многие сексологи пропагандируют именно это время суток...

08/30/2018

Почему секс с замужней женщиной так привлекает?

Почему секс с замужней женщиной так привлекает?

В наше время секс с замужней женщиной - далеко не редкость. Некоторые считают это проблемой, другая категория людей, полагаясь на собственные доводы и личный опыт, утверждают, что это вполне нормальное явление. Так кто же прав, и есть ли единый верный...

09/03/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.