Что такое секс для женщины?

Что такое секс для женщины?


Что такое секс для женщины? Без сомнений, термин «секс» известен всем и каждому. Это традиционное понятие, отражающее процесс также называемый половым актом или коитусом. Секс - столь вожделенное понятие, заставляющее как мужчин, так и женщин, пусть и на несколько мгновений, но всё же, оторваться от реальной жизни и погрузиться в раздумья.

Когда человек слышит его, в его голове словно включается индикатор и запускается реакция, направленная на средоточение лишь одной мысли.Слово «секс», конечно же весьма убедительный аргумент, но почему то женщины его не слышат. О чём я? Женщины не слышат словосочетания «занятие сексом», они слышат «занятие любовью». Отчего же столь распространённый термин они так не жалуют ? Почему они иногда так смущаются при его произнесении, несмотря на то, что «занятие любовью» отражает процесс ничем не отличимый от «секса», ну по крайней мере в плане физиологическом.

Всё дело в восприятии. Женщины, по своей природе мечтательницы, неженки и до невозможности чувствительные натуры, причем, даже те, кто это активно отвергают и пытаются скрыть. Для женщины чувственное восприятие куда важнее типичного физиолого-анатомического наслаждения.Так что же такое секс для женщины?Ещё раз повторюсь, секс для женщины это любовь. Женщина, в предвкушении интима направлена не просто на половой акт в его стандартном проявлении (если только это не случайный секс, получивший статус постоянного существования), женщина ждёт ощущения тепла, ласки и единения с партнёром.

В процессе «любви» женщина проводит экзамен для мужчины. Это не значит, что она определяет его возможности, нет, речь не об этом. Во время секса женщины определяют уровень властности мужчины, его способность приласкать и его истинное отношение, ведь мужчина, искренне любящий женщину и во время секса очень бережно относится к ней. Ощущение единения, о котором было сказано- это , пожалуй, один из самых важных параметров для женщины, ибо сам по себе процесс на самом то деле объединяет людей не только в плане физическом, но и духовном.

Секс- это будто общая нирвана. Во время занятия любовью не нужно говорить, прикрываться за чьими-то чужими масками, не нужно врать и «вешать лапшу на уши». Если во время секса партнёры чувствуют единение в порыве страстного вихря, то это может значить, что они расслаблены и раскрепощены. А что может быть важнее? Если человек скован, значит он не в силах раскрыться не только в сексе, но и в реальной жизни, то есть он не доверяет своему избраннику. Вот он экзамен! Женщины, по сути своей более хитры, поэтому даже во время секса умудряются «что-то» понять.

Мужчинам не нужно этого пугаться. Просто иногда, представителям сильного пола нужно научиться различать мужское понятие «секса» и женской «любви», тогда непонимания не возникнет. Скажу больше, в силу такой склонности женщин всё идеализировать, ими можно слегка манипулировать. Используйте в своей речи с любимой именно « женское понятие» и ответ не заставит ждать. Любите друг друга!


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже… Вы ещё не пробовали? Особенно для мужчин секс на замечательном пляже – это новая атмосфера...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

Как узнать об измене?

Как узнать об измене?

Женщины и мужчины, подозревающие своих спутников в неверности, невольно задаются вопросом – как узнать...

Как секс влияет на здоровье?

Как секс влияет на здоровье?

Большинство людей с удовольствием занимаются сексом. Конечно, в эти моменты они не задумываются о том,...

Секс по интернету

Секс по интернету

Верите ли вы в виртуальный секс по интернету? Если нет, то стоит попробовать, особенно, если это секс...

Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах,...

Последние записи


Во сколько лет должен быть первый секс?

Во сколько лет должен быть первый секс?

Вопрос, очень актуальный для подростков всех времен и народов. Разные люди дают на вопрос разные ответы. Психологи говорят, что подходящий возраст для начала половой жизни – 18-20 лет. Сверстники утверждают, что «чем раньше, тем лучше», а из разговоров...

06/01/2018

Значение сексуальных жестов

Значение сексуальных жестов

Сигналы сексуальных жестов порой довольно сложны, хотя и эффективны, поэтому нужно точно знать, что же именно они означают. Мужские сексуальные жесты Мужчина прихорашивается, начинает поправлять волосы, трогает запонки, одёргивает пиджак, делает...

06/03/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.