Есть ли альтернатива презервативам?

Есть ли альтернатива презервативам?


Презервативы – это самое доступное средство предохранения от нежелательной беременности и половых заболеваний. Зачастую они изготовлены из латекса. В современном мире секс уже давно не является чем-то диким и о нем все говорят открыто и без какого-либо стеснения. Сейчас о сексе знают даже младшие школьники, он изучен вдоль и поперек. И тех, кого эта тема интересует, подробнее могут узнать очень много интересного и познавательного. 

Но несмотря на глобальный прогресс и развитие в области медицины, люди все же продолжают почему-то верить в магию и ходить ко всяким гадалкам, чтобы они помогли народными травками, заговорами прервать нежелательную беременность или спровоцировать выкидыш, вместо того, чтобы просто купить презервативы и не усложнять себе жизнь. А вот люди из крупных городов уже давно поняли, что при помощи секса можно управлять людьми.

Не только личную, но порой и интимную жизнь людей предают всеобщему обозрению. Кто-то на этом прославляется и зарабатывает, а кто-то наоборот. Мир настолько поработился в мир разврата, что даже актерам порнографических фильмов дают награды за хорошо сыгранные роли. Но, так или иначе, всегда надо помнить о защите при половом акте. Так как невозможно быть уверенным в вашем партнере на все сто, ведь вам неизвестно, сколько у него было партнеров до вас, и вообще какой образ жизни он вел раньше. И здесь речь идет не только о банальном предохранении, но и вообще о честности партнеров и о личной гигиене. Врачи по всему свету призывают нас пользоваться презервативами, так как более доступного и более надежного способа защиты нет. Ведь уровень половых инфекций и заболеваний катастрофически высок.

Но самой главной проблемой предохранения и своевременного использования презерватива является внезапная страсть. Именно из-за этой самой страсти люди теряют голову и начинают думать совершенно не тем местом. Хотя, представьте себе ситуацию, когда в порыве страсти партнер вспоминает, что у него нет с собой презерватива, так как он и не планировал никакого секса, но это случилось, и вот он сломя голову несется в ближайшую аптеку за презервативом, заставив своего партнера ждать. Это выглядело бы крайне глупо, согласитесь? Поэтому презерватив всегда должен находиться с вами, если у вас есть партнер и даже, если его нет.

Страсть не позволяет человеку свободно думать и серьезно оценивать всю ситуацию. А ведь сколько случаев ранней беременности зафиксировано в нашей стране, даже ужасно представить. А когда представить, сколько таких случаев по неофициальным данным, то можно вообще перестать заниматься сексом. Но мы говорим сейчас не о высоких чувствах, а про обычный секс, к которому уже давно относятся как, к примеру, к еде. В странах, где школьникам еще в школе хорошо объясняют тему полового созревания и важности предохранения при половом акте, очень редко возникают проблемы. Дети в таких странах спокойно могут рассказать о своих проблемах в плане интима своим родителям или другим взрослым, а также без всякого стеснения купить в аптеке презерватив.

Для наших же школьников это является чем-то крайне постыдным. Никто не то чтобы купить презерватив, но даже и подумать не может, что это можно сделать. Даже взрослые относятся до сих пор к этому с насмешкой, так как суровое время Советского Союза, когда секса совершенно не было, до сих пор дает о себе знать. И вся ответственность за это падает на плечи родителей или школьных учителей, но, как правило, никто не спешит знакомить подростков с темой секса, а задумываются об этом лишь к совершеннолетию детей, когда они уже успели все узнать и попробовать сами. И к счастью, когда все завершается благополучно. 

Ведь в современном мире даже младшие школьники уже говорят о сексе, а родители все тешат себя надеждами, что их дети только после свадьбы узнают, что такое секс. Поэтому очень важно как можно раньше говорить с детьми на эту тему, чтобы для них это не было чем-то диким, а они могли спокойно обратить к взрослым с таким разговором и без стеснения купить презерватив. Так как нельзя запретить подросткам не заниматься сексом, лучше уже объяснить, как безопаснее это делать, если уж совсем не в терпеж.

Что говорить о детях, когда даже у взрослых бывает во время полового акта не находится под рукой презерватива. Вы понадеялись, что у вашего партнера он будет, а партнер понадеялся на вас. Поэтому запомните, никто лучше не позаботиться о вашей безопасности, чем вы сами! Но если секс все-таки случится, а презерватива нет, то можно просто обойтись на это раз обычными ласками, а сам акт отложить на потом. Ведь те, кому вы нужны по-настоящему, сможет подождать.

Так что помните - ваша защита только в ваших руках и если не хотите заставлять вашего партнера откладывать секс на потом, то позаботьтесь о предохранении заранее. Введите для себя, как правило, – всегда носить при себе презерватив, точно так же, как носите носовой платок.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Небрежность в сексе

Небрежность в сексе

Когда разговор заходит о сексе вроде бы на первый взгляд может показаться, что о небрежности и аккуратности...

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни более важна, чем когда-либо, поскольку категория товаров интим-магазинов...

Курортный роман без последствий

Курортный роман без последствий

Отпуск – это пора, которую с нетерпением ожидает практически каждый современный работающий человек. Хорошенько...

Как сделать первый раз волшебным?

Как сделать первый раз волшебным?

Как сделать первый раз волшебным? Все когда-то случается первый раз. Первая влюбленность, первый поцелуй,...

История Наташи! Как изменить своего партнера?

История Наташи! Как изменить своего партнера?

У меня ситуация с моим парнем, о которой я не могу с ним откровенно поговорить. Надеюсь, когда-то наступит...

BDSM для начинающих. С чего начать?

BDSM для начинающих. С чего начать?

Прежде чем вы примите решение начинать практиковать BDSM, давайте разберемся, что же обозначает эта аббревиатура....

Последние записи


BDSM для начинающих. С чего начать?

BDSM для начинающих. С чего начать?

Прежде чем вы примите решение начинать практиковать BDSM, давайте разберемся, что же обозначает эта аббревиатура. А расшифровывается это так: первые две буквы - неволя и дисциплина, вторая и третья буквы - доминирование и подчинение, третья и четвертая...

09/26/2018

Секс с иностранцем

Секс с иностранцем

Существует множество мифов о сексе. Традиции накладывают отпечаток на интимные отношения. Вот несколько интересных фактов о поведении иностранцев в постели. Тот, кто приезжает в семью эскимосов в Гренландии или в Арктику, получает особый дар. Хозяин...

10/02/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.