Идеальный секс — сколько он должен длиться?

Идеальный секс — сколько он должен длиться?


Ученые из США, задавшиеся вопросом о том, насколько продолжительным должен быть половой акт для получения партнерами наибольшего удовлетворения, пришли к выводу, что существующее в настоящий момент общепринятое мнение из разряда чем-дольше-тем-лучше в корне ошибочно. Так, проведя целую серию исследований, доктора Университета штата Пенсильвании пришли к выводу, что для большинства здоровых людей обоих полов 7-ми минут секса вполне достаточно для получения удовлетворения. 13 минут являются оптимальной продолжительностью полового акта, а вот все, что длится дольше уже начинает приносить скорее усталость чем наслаждение.

В тоже время ученые отмечают, что при занятиях сексом люди могут получать и лечебный эффект. Однако, как и любое лечение, здесь также речь будет идти не об удовольствии, а скорее о «процедурах». Исследователи научно доказали, что при занятиях сексом в организме у человека выделяются свободные радикалы, которые являются захватчиками молекул кислорода. Из курса химии всем известно, что кислород является сильнейшим окислителем, и в организме человека именно его молекулы отвечают за старение и разрушение уже поврежденных органов.

По аналогии можно сказать, что человек ржавеет изнутри под воздействием гуляющих по телу молекул кислорода. Однако свободные радикалы легко его могут нейтрализовать. Проблема только в том, что выделятся они начинают только по прошествии 30 минут занятия сексом. А американские медики, наблюдавшие за динамикой выброса свободных радикалов, даже смогли составить своеобразные рецепты, для людей страдающих разными недугами. Итак, занятия сексом могут помочь вам излечиться, если вы будете помнить, что больным пиелонефритом, заниматься любовью нужно как минимум 40 минут, если вы страдаете язвой, то это время должно составлять час. Тем, у кого гастрит, рекомендовано заниматься сексом 1 час 10 минут, а при ангине — 1 час 20 минут.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как укрепить отношения?

Как укрепить отношения?

В каждой паре наступает момент, когда отношения перестают радовать новизной, становясь привычкой. Однако...

Есть ли альтернатива презервативам?

Есть ли альтернатива презервативам?

Презервативы – это самое доступное средство предохранения от нежелательной беременности и половых заболеваний....

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни более важна, чем когда-либо, поскольку категория товаров интим-магазинов...

Как соблазнить мужчину

Как соблазнить мужчину

Накануне какого-либо праздника каждая из девушек хочет как-то поразить своего мужчину, сделать что-то...

Как избежать провала в постели?

Как избежать провала в постели?

Секс это приятное и полезное занятие, ведь занимаясь этим, человек испытывает неземное удовольствие,...

Во сколько лет должен быть первый секс?

Во сколько лет должен быть первый секс?

Вопрос, очень актуальный для подростков всех времен и народов. Разные люди дают на вопрос разные ответы....

Последние записи


Для чего женщине нужен оргазм?

Для чего женщине нужен оргазм?

Многие женщины думают, что когда не получилось достичь пика удовольствия, то ничего страшного, как-нибудь в следующий раз получится. Но, это не правильный ход мыслей. Не только мужчинам нужна разрядка, женщинам также необходим оргазм.

03/22/2018

Ролевая игра для взрослых - Босс и секретарша

Ролевая игра для взрослых - Босс и секретарша

Для образа мужчине необходим строгий костюм, женщине – блузка и мини юбка. Можно одеть туфли на шпильке. Из предметов интерьера компьютерного стула и стола будет достаточно.

03/22/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.