Интимные игрушки в наше время

Интимные игрушки в наше время


Интимная сфера долгое время была запретной для открытого обсуждения почти во всем цивилизованном обществе. Относительным исключением были лишь некоторые, весьма далекие от европейской культуры страны, такие, как к примеру, Япония, или же некоторые полудикие племена, по сей день далекие от современной цивилизации.

Сегодня же признаком цивилизованности считается, напротив, аргументированное освещение некоторых аспектов этой области в доступности для любого взрослого человека, а еще некоторых – даже и для детей начиная с определенного возраста. Притом, что всего лишь полвека назад просвещение несовершеннолетних в этой области считалось совершенно недопустимым, ведущим к моральному разложению и негативным последствиям физического характера.

Это же привело к изменению политики относительно выпуска и продажи товаров интимного назначения. Купить презервативы хотя бы нескольких видов стало возможно практически в любой аптеке. За исключением ряда мусульманских стран, где под запретом остается контрацепция, а главным способом избежать последствий неосторожных интимных связей считается половое воздержание.

Большинство молодежи, да и многие люди среднего возраста не считают унизительным или аморальным купить вибратор или мастурбатор для снятия физической неудовлетворенности. Это разумнее и лучше с моральной точки зрения, чем поиск случайного партнера. 

Конечно, полный ассортимент любого интим-шопа рассчитан далеко не только на разовый сброс напряжения. Значительная часть посвящена все же увлекательным и порой затейливым любовным играм для двоих. А иногда и более чем двоих одновременно. Те же самые кондомы в широком ассортименте, включая модели для анального секса, с рельефом, вкусом, запахом, эффектом свечения в темноте и прочим. Страпоны, двусторонние дилдо, комплекты эротического белья, наряды для БДСМ-сессий, наручники, секс-качели и тому подобное. Общество волей-неволей признало личное право взрослых людей жить по-настоящему полной и здоровой интимной жизнью, разумеется, не причиняя вреда другим.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Для чего нужны секс-игрушки?

Для чего нужны секс-игрушки?

В отношениях любой пары наступает момент, когда секс уже не приносит таких ощущений и эмоционального...

Нужны ли секс-игрушки?

Нужны ли секс-игрушки?

Кое-кто до сих пор полагает, что секс-игрушки – это продукт современной распущенности нравов, забава...

Как выбрать игрушки для взрослых?

Как выбрать игрушки для взрослых?

Выбирать игрушки «для взрослых» следует не менее придирчиво, чем погремушки и памперсы для любимого чада....

Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

BDSM для начинающих. С чего начать?

BDSM для начинающих. С чего начать?

Прежде чем вы примите решение начинать практиковать BDSM, давайте разберемся, что же обозначает эта аббревиатура....

Мини-вибраторы

Мини-вибраторы

В наше время, современная наука, целенаправленно шагающая вперед, приоткрыла для нас завесу тайны постижения...

Последние записи


Для чего нужны секс-игрушки?

Для чего нужны секс-игрушки?

В отношениях любой пары наступает момент, когда секс уже не приносит таких ощущений и эмоционального подъема, как вначале. Как результат, люди начинают искать остроты и новых впечатлений от секса, покупая интимные игрушки. Cекс игрушки для взрослых...

10/22/2018

Как выбрать игрушки для взрослых?

Как выбрать игрушки для взрослых?

Выбирать игрушки «для взрослых» следует не менее придирчиво, чем погремушки и памперсы для любимого чада. Не только потому, что они могут не соответствовать вашим ожиданиям конструктивно, но и по другим причинам. Интимные аксессуары с функцией вибрации...

10/26/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.