Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор


Содержание статьи:

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие. Однако, чтобы испытать незабываемые, яркие оргазмы нужно знать, как правильно применять устройство. А также, чтобы оно прослужило вам много лет нужно правильно за ним ухаживать.

Вибратор должен быть только у одной хозяйки, передавать вещь другому человеку для использования не рекомендуется. Для правильного применения устройства нужно приобрести лубрикант.

Если правильно очищать и хранить вибратор, он прослужит вам долгое время. Перед первым использованием нужно обработать устройство мирамистином, который удалит грязь и бактерии. Такое средство не испортит поверхность.

После каждого использования следует тщательно мыть вибратор, чтобы не было размножения бактерий. Если устройство водопроницаемое, то его можно протереть влажным полотенцем.

Хранить вибраторы и другие аксессуары лучше всего раздельно. Если игрушка сделана из стекла и металла, то она не требует хранения в отдельном чехле. Если секс–игрушка на батарейках, их лучше всего вытаскивать после использования, чтобы они не окислились и не испортили устройство.

Существуют несколько видов клиторальных вибраторов:

- на ремешках: такое устройство удобно при занятиях сексом, его не нужно держать и оно не мешает проникновению партнера во влагалище;

- клиторально–вагинальный тип: возможность испытать очень сильный оргазм за счет стимуляции сразу клитора и точки G;

- классический: такую игрушку небольшого размера можно использовать как самостоятельно, так и с партнером.

Каждый человек может самостоятельно выбрать правильность использования вибратора. Однако существуют методики и секреты, которые нужно знать, чтобы постичь высшую точку удовольствия.

Самым быстрым способом достижения оргазма у женщин это стимулирование клитора. Благодаря вибратору данное место можно активно массировать.

При стимуляции одной точки можно получить быстрый оргазм. Благодаря смене скоростных режимов можно менять воздействие на клитор.

При разнообразных движениях можно получить незабываемое удовольствие. Двигая вибратором вокруг клитора, вверх–вниз, зигзагом.

Если скорость у устройства большая и доставляет дискомфорт при стимуляции эрогенной зоны, то стоит попробовать воздействовать на клитор через кожу, с помощью половых губ.

Стимулировать можно не только один участок, массаж нескольких точек тела позволяет получить несколько оргазмов подряд. Для этого, во время стимуляции вибратором клитора, нужно прикасаться к другим эрогенным зонам: влагалище, соски и другие места.

Для проведения эксперимента можно уменьшать и увеличивать силу нажатия вибратором на клитор, так будут задействованы нервные окончания эрогенной зоны.

Лучшим клиторальным вибратором, который занимает первое место в рейтинге популярности, является вибробабочка. Благодаря своим миниатюрным размерам, ее можно применять в любом месте и в любое время.

Ограничения во времени пользования клиторальным вибратором нет. Если это доставляет вам удовольствие, и вы получаете незабываемый оргазм, то можете пользоваться устройством на свое усмотрение в любой промежуток времени.

Не стоит зацикливаться на одном месте и режиме вибратора. Пробуйте разные направления и движения. Также стимулируйте вибратором и другие свои эрогенные точки. Начинайте с минимальной скорости вибрации и наращивайте темп, следуя своим ощущениям.

Не останавливайтесь на экспериментах и разнообразьте свою жизнь новыми яркими впечатлениями. Меняйте позы и места, покупайте игрушки и посвящайте время друг другу.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как правильно использовать вибратор?

Как правильно использовать вибратор?

Вибраторы способны доставить массу наслаждения, но как и любые приборы, они требуют определенных правил...

Мини-вибраторы

Мини-вибраторы

В наше время, современная наука, целенаправленно шагающая вперед, приоткрыла для нас завесу тайны постижения...

Как заряжать вибратор?

Как заряжать вибратор?

Популярность автоматизированных секс-игрушек растет, хотя эти данные, естественно, куда менее активно...

Достижение оргазма

Достижение оргазма

Мужской организм устроен так, что достижение оргазма для них - естественный процесс, поскольку он объединен...

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей...

Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии...

Последние записи


Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы достичь желаемого. Однако, это весьма ошибочное мнение, расширив свой кругозор и узнав о эрогенных зонах мужчины, можно в прямом смысле свести его с...

03/28/2018

Секс во время менструации опасен?

Секс во время менструации опасен?

Некоторые женщины начинают буквально «беситься» от отсутствия секса во время месячных. Желание у них разгорается, а молодые люди, такие нехорошие, отказывают дамам в близости. Думаете, что дело в брезгливости? Может и так, но есть гораздо более веские...

03/29/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.