Как испортить мужчине секс

Как испортить мужчине секс


Содержание статьи:

Тонкость предлагаемых технологий состоит в том, что вы не отказываете своему мужчине в сексе, а значит и не вызываете его на конфронтацию. Нет, вы делаете так, чтобы он и сам не хотел с вами этим заниматься.

Для начала полезно откладывать секс на потом.

Известно ведь: чем дольше ждешь и/или добиваешься желаемого, тем меньше потом получаешь удовольствия. Во-первых, эмоциональная усталость сказывается, во-вторых – есть время для формирования завышенных ожиданий. Так что если вы откладываете секс в течение нескольких дней, а потом даете поздно вечером, когда мужчина уже устал и хочет спать – он гарантированно не получит удовольствия от процесса. А значит и в следующий раз уже не будет спешить вас домогаться.

Когда вы уже легли в постель, полезно его поторопить.

Пускай понервничает. Причем пускай на этом вся ваша активность и закончится. Т.е. надо лежать бревном, желательно еще с недовольной физиономией, и периодически спрашивать что-то типа «ну скоро ты там».

 

Недовольная физиономия – это вообще очень эффективный механизм.

Ведь он же не закроет вам лицо подушкой, чтобы ничего не видеть. А значит вместо получения удовольствия будет волноваться и нервничать. Это очень полезно. Поэтому выражайте свои отрицательные эмоции по любому поводу: расскажите о плохом начальнике, о надоевших бытовых хлопотах, ну и так далее в том же духе. Нет, вы не ругаетесь на своего мужчину, он ни в чем не виноват и вообще молодец. Просто жизнь так сложилась, накипело и вот прямо сейчас полезло. Конечно, самый лучший источник недовольства для вас – это сам секс. Ведь вы наверняка хотели бы, чтобы муж делал это как-то иначе. Разумеется, напрямую его критиковать будет неправильно. Лучше спрашивать: «а почему ты мне так давно не делал кунилингус?» или просить на будущее: «давай в следующий раз прелюдия будет дольше».

Чуть сложнее, но и эффективнее будет отпускать в его сторону неоднозначные шутки и двусмысленные комплименты.

Мол «вот у моего бывшего был намного больше, но с тобой я поняла, что размер – это не главное, главное умение». Если сказать это однажды, то мужчина, возможно, будет доволен собой. Но если делать этот комплимент регулярно, то итоговый эффект будет прямо противоположным. Ведь если вы так часто вспоминаете о размере бывшего – то это же неспроста, не так ли?

Да и вообще, сравнивать с бывшими – это хорошая техника.

Но опять-таки, если сравнение не в пользу вашего нынешнего мужчины, то он может разозлиться и наорать. Но если вы его как бы хвалите, но сравнения идут слишком часто, то вроде как бы и ругаться не за что, но и никакого позитива от таких сравнений он получать не будет.Ну и наконец совершенно безотказный прием – это засыпать прямо на пике его экстаза. Ведь абсолютно очевидно, что это не ваша вина. Но как это неприятно для мужского самолюбия...

Вы можете применять один из рецептов или даже все сразу – эффективность от этого только возрастет. Только не переусердствуйте, ведь ваш мужчина всегда может отдать собственное удовлетворение на аутсорсинг.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как вернуть жену после развода?

Как вернуть жену после развода?

Многих мужчин, переживших тяжёлый развод, часто интересует, как же вернуть всё, как исправить. Иными...

Нужны ли секс-игрушки?

Нужны ли секс-игрушки?

Кое-кто до сих пор полагает, что секс-игрушки – это продукт современной распущенности нравов, забава...

Как вызвать ревность у мужчины?

Как вызвать ревность у мужчины?

Прежде чем разобраться, как вызвать ревность у мужчины, стоит отметить, что не каждому представителю...

Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы...

Небрежность в сексе

Небрежность в сексе

Когда разговор заходит о сексе вроде бы на первый взгляд может показаться, что о небрежности и аккуратности...

Как доставить удовольствие мужчине в постели?

Как доставить удовольствие мужчине в постели?

Даже самые крепкие семьи разрушаются из-за отсутствия полноценной сексуальной жизни. Основная причина...

Последние записи


Как покорить мужчину сексом?

Как покорить мужчину сексом?

В любом случае есть набор небольших секретов, которые помогут превратить первый сексуальный опыт с новым партнером в ночь любви и настроят отношения на дальнейшее более глубокое развитие, если этого желают партнеры, естественно. Для начала предайтесь...

05/01/2018

Учимся делать эротический массаж

Учимся делать эротический массаж

Эротический массаж в основном распространен в странах Азии, особенно в Таиланде; молодые девушки с тринадцати лет обучаются всем тонкостям массажного ремесла. Во время эротического массажа стимулируются эрогенные зоны; тем, кто испытал такой массаж, сложно...

05/03/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.