Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?


Содержание статьи:

Электростимуляция эрогенных (и не только) зон человеческого тела уже не первый год практикуется ценителями особых удовольствий в сексе. Используется она и в БДСМ-практике.

Интересно, что если вне Темы электростимуляция может применяться главным образом в относительно легком режиме и в качестве аутостимуляции в том числе, то Тема предполагает использование электричества только в совместных сессиях, практически всегда по отношению к нижнему. Как в легком режиме, приносящем удовольствие, так и в более жестком варианте, наказывающем и подчеркивающем подчиненное положение саба.

Как применяются электростимуляторы в BDSM?

Начнем с того, что электростимулирующие устройства можно условно разделить на две категории: стержни и накладки. 
Стержни с опцией электростимуляции, в отличие от простых игрушек и виброприборов, могут быть и не предназначены для погружения внутрь. Ими просто прикасаются к определенным участкам тела, чаще всего – к известным эрогенным зонам, но иногда и к другим местам. Кстати, неплохой способ поиска новых эрогенных участков. Раздражение тканей при этом достигается поверхностное, ощущения – от легкого тепла до ощутимого покалывания. Применяется эта методика и для начальных шагов в данной практике, чтобы убедиться в адекватном отклике саба на воздействие такого типа. Позже может стать и значимой частью игры. Также существуют анальные и вагинальные стимуляторы – уже для воздействия внутри тела.

К накладкам отнесем специальные плоские электроды, приклеиваемые к коже, зажимы, кольца на член, пояса верности. Эти предметы плотно прижимаются к коже, контакт происходит по довольно большой поверхности, а воздействие – гораздо глубже, чем у стержней. При использовании накладок сложной формы (кольца, пояса) рекомендуется применять специальный гель, помогающий достичь равномерного контакта накладки и кожи. Это позволяет добиться ровного и сильного воздействия без опасности ожогов. 

Хорошие БДСМ-товары для электростимуляции приближаются по уровню технологичности и безопасности к аналогичным медицинским приборам – аппаратам для электрофореза, д'Арсонваль. Они, как правило, имеют опцию регулировки мощности. 

Основное правило применения – осторожность. Начинать следует с минимальных мощностей, в обязательном порядке оговариваться о стоп-слове и останавливающем жесте, не применять для беременных женщин и людей с диагностированными заболеваниями нервной системы. Для людей с не вполне здоровым сердцем крайне нежелательно использование электростимуляции выше пояса – действие электричества способно нарушать сердечный ритм. 


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


BDSM для начинающих. С чего начать?

BDSM для начинающих. С чего начать?

Прежде чем вы примите решение начинать практиковать BDSM, давайте разберемся, что же обозначает эта аббревиатура....

Как пользоваться набором БДСМ?

Как пользоваться набором БДСМ?

Ассортимент магазина БДСМ-товаров обычно производит на новичков в Теме сложное впечатление: так много...

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Ролевые игры как некий вариант прелюдии стали очень популярными. Если не все, то большинство пар практикуют...

Эротическим развлечениям с БДСМ

Эротическим развлечениям с БДСМ

БДСМ-атрибутика довольно прочно обосновалась и в так называемых «ванильных» отношениях у людей, склонных...

Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии...

Какие бывают интим товары?

Какие бывают интим товары?

Вопреки устоявшемуся мнению товары интимного назначения – это далеко не только косметика для интимного...

Последние записи


Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии для дам, страдающих нервными расстройствами. И это очень показательно, ведь нехватка сексуального удовлетворения и приносимых сексом положительных эмоций...

11/19/2018

Как правильно использовать вибратор?

Как правильно использовать вибратор?

Вибраторы способны доставить массу наслаждения, но как и любые приборы, они требуют определенных правил использования. Правило первое: осторожность и постепенность. Купив вибратор, ознакомьтесь с прилагаемой к нему информацией – даже картинки и значки...

11/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.