Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?


Фаллоимитаторы сохраняют свою популярность уже не первое тысячелетие, а изобретение современных полимеров и синтетиков сделало их только привлекательнее. Появилась возможность выбрать для любовных забав или самоудовлетворения секс-игрушку реалистичную на ощупь, гигиеничную, с интересным и эффективным дизайном и, что особенно удобно – с присоской, позволяющей освободить руки для ласк или принятия более удобной позиции.

Где использовать?

Фаллоимитатор на присоске может быть зафиксирован на любой достаточно ровной гладкой и непористой поверхности. Для этой цели можно воспользоваться мебелью, стенкой, облицованной кафельной плиткой или чем-то в этом роде, панелью из полированного дерева или камня, даже ступенькой лестницы – если пользователю не лень тщательно отмывать лестницу до и после такого нетрадиционного использования. 

Первое, что следует сделать с таким агрегатом после его распаковки и мытья (очень желательно, даже если на упаковке было написано «стерильно»), это убедиться, что форма и размер не создают вам ощутимого дискомфорта. Лучше всего воспользоваться лубрикантом даже перед проникновением в увлажненную от возбуждения вагину, а уж если естественной смазки маловато или предполагается анальное проникновение – лубрикант категорически необходим. Лучше специализированный: пригодный для применения с презервативами (такой и поверхность дилдо не повредит), обычный или анальный. Любой магазин товаров для взрослых и многие аптеки предлагают достаточно широкий ассортимент, чтобы выбрать подходящее средство.

Как использовать?

Первое проникновение лучше выполнять вручную и самостоятельно. Хотя помощь чуткого и деликатного партнера может оказаться очень полезна! Все получилось? Значит, можно приступать и к полноценной эксплуатации. 

Итак – чистота, внимание к собственным ощущениям и смазка под рукой. Если забавам человек предается в одиночестве, музыка, порно и интимные беседы по телефону в помощь. 

В каком положении крепить фаллоимитатор лучше всего, приходится устанавливать опытным путем. Совет: очень важно следить за положением тела, потому что случайно поскользнувшись, можно случайно причинить себе болезненные ощущения. Но риск травм при правильном выборе размера очень мал, потому что фаллоимитатор на присоске при экстремальной нагрузке, скорее всего, отклеится от опоры и не повредит пользователю. 


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Использование фаллоимитаторов имеет массу плюсов и очень мало минусов. Во-первых, в хорошо подобранным...

Как пользоваться набором БДСМ?

Как пользоваться набором БДСМ?

Ассортимент магазина БДСМ-товаров обычно производит на новичков в Теме сложное впечатление: так много...

Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии...

Для чего нужны секс-игрушки?

Для чего нужны секс-игрушки?

В отношениях любой пары наступает момент, когда секс уже не приносит таких ощущений и эмоционального...

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей...

Чем заменить фаллоимитатор?

Чем заменить фаллоимитатор?

Не только одинокие девушки держат иногда в своей спальне самую популярную секс-игрушку - фаллоимитатор....

Последние записи


Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Использование фаллоимитаторов имеет массу плюсов и очень мало минусов. Во-первых, в хорошо подобранным дилдо девушка (а иногда и мужчина) может доставлять себе удовольствие самостоятельно. Кроме того, фаллоимитаторы не устают, не несут угрозы забеременеть,...

12/30/2018

Как вернуть мужчину рака?

Как вернуть мужчину рака?

Мужчины, рожденные под знаком Рака, чаще всего оказываются очаровательными любовниками в силу романтичности и скрытой мечтательности своей натуры. Любовь, семья и семейные отношения для них – не пустой звук.

01/04/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.