Как пользоваться набором БДСМ?

Как пользоваться набором БДСМ?


Содержание статьи:

Ассортимент магазина БДСМ-товаров обычно производит на новичков в Теме сложное впечатление: так много всего привлекательного, многообещающего, порой не до конца понятного. 

К наиболее популярным позициям можно отнести так называемые БДСМ-наборы, представляющие собой комплект принадлежностей для фиксации саба или ограничения его физической свободы – оковы для рук и ног, ошейники, бондаж, сбруя - иногда с добавлением аксессуаров воздействия и дополнительного ограничения – шлепалок, перышек, масок, кляпов

Достоинства этих комплектов в том, что каждый из них содержит набор предметов для организации сессии по несложному сценарию – ограничение свободы, возможности видеть, говорить, а иногда и инструменты активного воздействия, такие, как плетки, метелки и т.д. К тому же предметы в БДСМ-наборе выполнены в едином стиле, позволяющем создать восхитительный антураж Темы одним своим видом. 

Для чего служат наборы БДСМ и как ими пользоваться? 

Начать, как обычно, следует с выбора. В какой форме будет протекать общение господина и его питомца? Для сессии без серьезных ограничений физической свободы может быть достаточно глухой маски, шлепалки, возможно ошейника с поводком. Это едва ли не первые символы доверия нижнего господину и его принадлежности – хотя бы на короткое время общения. 

Для более серьезного взаимодействия могут потребоваться фиксирующие и ограничивающие аксессуары. Вот здесь требуется более серьезный и осторожный подход. 

Многое зависит от задумки верхнего и допустимых пределов воздействия на саба. Ведь кто-то очень боится удушения, и его лучше не брать на поводок, потому что страх помешает полностью отдаться воле господина или госпожи. Кому-то слишком претит быть прикованным. Другие же просто жаждут, чтобы их скрутили в неудобную позу, приковали к мебели, лишили возможности видеть и говорить. 

Девушка с нежной кожей запястий порой и рада носить наручники у ног своего дома, но ей нельзя оставлять следы на руках и теле. Для таких рабынь предназначаются наручники из мягкого материала, широкие шлепалки. Другой саб счастлив будет носить после сессии следы наказания и фиксации – для него госпожа может предназначить бондаж из жестких ремней, наручники и наножники с металлическими элементами, суровый кнут, больно жалящий стек. 

Все аксессуары ограничения свободы должны соответствовать по размерам физическим параметрам саба, достаточно легко сниматься в экстренном случае (приступ паники, внезапное нездоровье и т.д.). И применять их можно только в рамках договоренности между верхним и нижним. 


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


BDSM для начинающих. С чего начать?

BDSM для начинающих. С чего начать?

Прежде чем вы примите решение начинать практиковать BDSM, давайте разберемся, что же обозначает эта аббревиатура....

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Электростимуляция эрогенных (и не только) зон человеческого тела уже не первый год практикуется ценителями...

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Ролевые игры как некий вариант прелюдии стали очень популярными. Если не все, то большинство пар практикуют...

Эротическим развлечениям с БДСМ

Эротическим развлечениям с БДСМ

БДСМ-атрибутика довольно прочно обосновалась и в так называемых «ванильных» отношениях у людей, склонных...

Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии...

Интимные игрушки в наше время

Интимные игрушки в наше время

Интимная сфера долгое время была запретной для открытого обсуждения почти во всем цивилизованном обществе....

Последние записи


Какую смазку использовать с презервативом?

Какую смазку использовать с презервативом?

Природа в целом обеспечила нам все необходимое для полноценного, нетравматичного и доставляющего наслаждение секса. Однако у каждой пары в жизни случаются моменты, когда интимной близости очень хочется, но что-то ей препятствует. Такой проблемой может...

11/13/2018

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей интимного плана отходит в прошлое. Такие темы требуют обсуждения и освещения, просто с соблюдением приличий и интересов несовершеннолетних, которым знакомиться...

11/17/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.