Как правильно использовать вибратор?

Как правильно использовать вибратор?


Вибраторы способны доставить массу наслаждения, но как и любые приборы, они требуют определенных правил использования. Правило первое: осторожность и постепенность. Купив вибратор, ознакомьтесь с прилагаемой к нему информацией – даже картинки и значки на упаковке могут дать полезные сведения. Вымойте рабочую часть, если вы только приобрели девайс, или хотя бы обработайте качественными влажными салфетками. 

Тестировать покупку рекомендуется не спеша и на себе, даже если вы приобрели ее для партнера. Вибратор вагинальный, а вы – мужчина? Не беда, ваша промежность тоже способна ощутить нечто приятное, если удачно подобрать места прикосновений – лобок, промежуток между анусом и мошонкой, возможно и член. У партнера могут быть свои особенности тактильного восприятия, но вы хотя бы поймете, чего делать не следует, а что может и понравиться.

Смотрите шире. Да, в буквальном смысле – один и тот же вибратор может использоваться на разных эрогенных зонах при соблюдении правил безопасности. Реалистичным вибратором можно возбуждать не только влагалище, но и область вокруг ануса, соски, водить им по низу живота, другим отзывчивым участкам тела. Знатоки ласк рекомендуют первыми касаниями побаловать губы, щеки, место за ушной мочкой, постепенно спуститься к плечам, груди и дальше. Обязательно: применяя один и тот же вибратор для разных отверстий тела или попеременно для себя и партнера, пользуйтесь презервативами. Это поможет избежать массы проблем. 

Если вибратор рассчитан на погружение внутрь тела, не торопитесь. Введя его внутрь, дайте телу привыкнуть, почувствовать, нет ли подозрительно неприятных или болезненных ощущений, и лишь после этого включайте вибрацию, желательно начиная с минимального режима. Важно: для такого воздействия обязательно следует пользоваться смазкой, особенно для анального проникновения. Впрочем, даже клиторальный вибратор может быть куда приятнее в работе, если не пожалеть немного лубриканта.

Обеспечьте себе спокойную обстановку. Хотя игры с вибратором далеко не так заметны окружающим, как интимное свидание с живым любовником или любовницей, прерывать самоудовлетворение примерно также неприятно и вредно, как и бросать на полпути сексуальный контакт. Поэтому найдите возможность избежать лишних раздражителей хотя бы на полчаса, вплоть до отключения телефона. Хотя в одном случае мобильник может быть даже полезен – если вы условитесь с любимым человеком о «сексе по телефону», когда вы обмениваетесь возбуждающими словечками и томными вздохами, а вибратор тем временем услаждает ваше тело.

Тщательно мойте или протирайте дезинфектором рабочую часть вибратора после каждого применения! Если вам это неудобно – презервативы в помощь.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Мини-вибраторы

Мини-вибраторы

В наше время, современная наука, целенаправленно шагающая вперед, приоткрыла для нас завесу тайны постижения...

Как заряжать вибратор?

Как заряжать вибратор?

Популярность автоматизированных секс-игрушек растет, хотя эти данные, естественно, куда менее активно...

Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие....

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей...

Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии...

5 игр для куннилингуса

5 игр для куннилингуса

Куниллингус занимает не последнее мест в сексуальной жизни пары, поэтому ни в коем случае нельзя про...

Последние записи


Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Электростимуляция эрогенных (и не только) зон человеческого тела уже не первый год практикуется ценителями особых удовольствий в сексе. Используется она и в БДСМ-практике. Интересно, что если вне Темы электростимуляция может применяться главным образом...

11/21/2018

Какое средство возбуждает женщину?

Какое средство возбуждает женщину?

Женский оргазм, в отличие от мужского, гораздо менее очевиден и более редок. Но не менее важен для состояния здоровья и гармоничных отношений в паре. Почему же женщины реже достигают пика наслаждения и разрядки при сексуальном контакте, чем мужчины?...

11/26/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.