Как возбудить женщину шлепками по ягодицам

Как возбудить женщину шлепками по ягодицам


Содержание статьи:

Шлепки по ягодицам сексуальной партнерши могут стать очень возбуждающим занятием, причем как для женщины, так и для мужчины. Только не думайте, что шлепать нужно так, чтобы было больно. Женщина заводится от этого процесса из-за ощущения беспомощности и подчиненности партнеру, к тому же теплая мужская рука на попке явно свидетельствует о скорых интимных утехах.

Мужчины же получают от шлепков свой возбуждающий эффект – ощущение контроля над женщиной приводит их в небывалый раж, а своеобразная игра с привлекательными ягодицами сможет вызвать соответствующее настроение и подготовит их к получению удовольствия.

Главное, что нужно знать и помнить партнеры должны полностью доверять друг другу. В данном случае можно не только достигнуть возбуждения от шлепков, но и получить массу удовольствия от секса.

Как правильно шлепать по ягодицам?

Ожидание

Когда женщина ждет шлепка, это обостряет восприятие, а также усиливает сексуальное возбуждение. Партнерша находится в предвкушении. Можно акцентировать процесс ожидания по-разному. К примеру, мужчина может приказным тоном сказать женщине, чтобы она возбуждала себя, позже же он «накажет» ее посредством шлепков. Придумайте свой сценарий развития событий, в котором первым шагом станет ожидание.

Подготовка

После ожидания нужно правильно подготовиться к процессу шлепанья. Мужчина может приказать партнерше подготовиться. Она, в свою очередь, или пойдет принимать ванну, или же наденет особый эротический наряд. Сообщите своей возлюбленной, что продолжительность шлепанья будет больше, если она очень хорошо подготовится. Это будет иметь совсем иной эффект – ваши слова заставят женщину думать об этом, не переставая. Это действует очень возбуждающе.

Оценка

Оцените внешний вид партнерши. Исследуйте каждый сантиметр ее тела нежными прикосновениями пальцев или языка. Подкрепите действия возбуждающими словами – комментируйте ее степень подготовленности и то, как это отразится на «наказании».

Ритуал перед началом

Придумайте свой ритуал для партнерши – она должна выполнять его перед началом процесса. К примеру, пусть она станет на колени и попросит у вас пощады. Ответьте, что она будет прощена, но только после «наказания». Играйте так, как будто она сама должна хотеть этого «наказания» в виде шлепков. Если она будет вести себя хорошо во время шлепанья, то ее будет ждать приятное поощрение.Не спешите начинать шлепать, когда партнерша стала в нужную позу. Подготовьте ее к получению удовольствия – играйте с ягодицами, сжимайте их, поглаживайте, делайте все, чтобы она возбудилась, но не доводите ее до крайней степени наслаждения. Во время поглаживаний красочно опишите ей, как будет выглядеть ее милая попка после «наказания». Если партнерша начала дрожать от возбуждения – начинайте!

Начало

Можете начать шлепать партнершу через одежду. Когда она достаточно разогреется, переходите к шлепанью по голым ягодицам. Чередуйте шлепки и поглаживания – суть шлепков состоит в том, чтобы к женским половым органам прибыло больше крови, но никак не в том, чтобы причинить ей боль. Помните, вы должны возбуждать женщину, а не доводить ее до боли. Сочетайте шлепанье со стимуляцией клитора, а также ануса, половых губ и вагины. Партнерша начнет ассоциировать шлепки с возбуждением от других способов и будет еще больше возбуждаться.

Правильная техника

Самое эффективное положение ладони для шлепка – слегка закругленное, пальцы должны быть сжаты вместе. В таком положении лучше всего розовеет кожа и производится хороший громкий звук, при этом боли практически нет. Если женщину такие шлепки не возбуждают, можно попробовать другой способ. Ладонь должна быть плоской, а пальцы разводятся в стороны – расслабьте их для большего эффекта. Только учитывайте, что данное положение руки вызовет у партнерши болевые ощущения.

Лучший эффект даст медленный темп, при этом нужно регулярно менять ритм. Именно мгновение предчувствия шлепка сильно возбуждает партнершу.

Помните, что дело не в количестве и силе шлепков, а в том, чтобы возбудить женщину и подготовить ее к дальнейшему сексуальному акту.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как возбудить мужчину словами?

Как возбудить мужчину словами?

Если вы с мужчиной находитесь еще на начальной стадии отношении, то, чтобы возбудить его без прикосновений,...

Как сделать женщину счастливой?

Как сделать женщину счастливой?

Сделать женщину счастливой может абсолютно любой мужчина, не тратя при этом много усилий, времени, денег....

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Использование фаллоимитаторов имеет массу плюсов и очень мало минусов. Во-первых, в хорошо подобранным...

Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Многие мужчины и женщины совершают ошибки в сексе, которые делать нельзя. Это проявляется во многих аспектах,...

Кунилингус – правила правильного орального секса

Кунилингус – правила правильного орального секса

Многие мужчины делали кунилингус не одной даме и считают себя мастерами этого дела. А так ли это? Не...

Почему мужчина бьет женщину?

Почему мужчина бьет женщину?

Если мужчина бьет женщину, оправданий таким поступкам нет никаких. Данные социологов, занимающихся проблемами...

Последние записи


Секс во время менструации опасен?

Секс во время менструации опасен?

Некоторые женщины начинают буквально «беситься» от отсутствия секса во время месячных. Желание у них разгорается, а молодые люди, такие нехорошие, отказывают дамам в близости. Думаете, что дело в брезгливости? Может и так, но есть гораздо более веские...

03/29/2018

Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

Любители экстремального секса, да и просто любители этого занятия всегда ищут новые места для него. Занимаясь любовью в неординарных местах, которые не предназначены для этого, они пытаются обрести новые ощущения, пытаются разнообразить свою сексуальную...

03/30/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.