Как выбрать секс-игрушку своей женщине?

Как выбрать секс-игрушку своей женщине?


Не секрет, что все женщины любят подарки. Если вы решили угодить своей избраннице, то подберите для нее откровенный презент, который несомненно доставит ей удовольствие и сделает ваши отношения более доверительными и крепкими. Для начала определитесь с тематикой подарка, а именно, с тем, как будет использоваться данная шалость. Как правило, для удобства выбора, во всех магазинах для взрослых товары разложены именно по категориям. Хотите ли вы использовать данную продукцию вместе, или же вы предложите своей даме играться в ваше отсутствие, и вспоминать о ваших ласках и любовных приключениях.

Для совместного времяпрепровождения подойдут комплект эротического белья или костюм для ролевых игр. Любая женщина будет чувствовать себя желанной в ажурном или шелковом пеньюаре, таком откровенном, но скрывающем все потайные места. А если добавить к нему откровенные трусики и бюстгальтер, а так же чулки в сетку, то возбуждение посетит еще на стадии одевания. А костюм медсестры или горничной возбудит самую бурную фантазию, подарит море удовольствия и незабываемых эротических впечатлений. Если хотите погорячее, то выбирайте тематические игрушки в виде наручников, плеток, шелковых и кожаных повязок. Столь же прекрасным выбором может стать игровой набор, включающий например повязки для рук и глаз, а так же стимулятор клитора или вибратор. Только представьте, до какого вожделения можно довести связанную беспомощную девушку этими шаловливыми приборчиками. Если же вы хотите, чтобы милая не скучала в ваше отсутствие, то здесь выбор не менее разнообразен. Всевозможные фаллоимитаторы, вибраторы, вагинальные и анальные шарики к вашим услугам. Просто голова закружится от всего изобилия, представленного на полках тематических магазинов для взрослых.

Когда вы определитесь с тематикой и назначением подарка, подумайте о том, сколько вы готовы заплатить за милую безделушку. Диапазон цен весьма широк. Цена товара складывается из сложности механизма, материала изготовления, назначения и дизайна, ну и от бренда производителя. Если вы покупаете столь интимный подарок для своей возлюбленной впервые, не старайтесь приобрести слишком сложный механизм, со множеством функций, выберете для начала что-то попроще. Так же не лишним будет как следует расспросить продавца-консультанта о товаре и не пренебрегать инструкцией. После того, как игрушка будет выбрана не забудьте о сопутствующих аксессуарах, которые не входят в комплект, но могут понадобиться при использовании. Например батарейки, зарядные устройства, всевозможные жидкости, смазки и лубриканты. И вот, когда все в полном комплекте, можете презентовать свой сюрприз любимой. Станет ли это для нее полной неожиданностью, или вы намекнете ей о столь интимном подарке, неважно. Поверьте, при правильном выборе, он будет оценен по достоинству, а вас будет ждать самая искренняя благодарность в спальне.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Фаллоимитаторы сохраняют свою популярность уже не первое тысячелетие, а изобретение современных полимеров...

Чем заменить фаллоимитатор?

Чем заменить фаллоимитатор?

Не только одинокие девушки держат иногда в своей спальне самую популярную секс-игрушку - фаллоимитатор....

Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие....

Мужчины слезам не верят

Мужчины слезам не верят

Конечно же, бывают ситуации, когда слезы вполне оправданы. Например, испугалась чего-нибудь – как тут...

Для чего нужны секс-игрушки?

Для чего нужны секс-игрушки?

В отношениях любой пары наступает момент, когда секс уже не приносит таких ощущений и эмоционального...

Последние записи


Чем полезен секс?

Чем полезен секс?

Самым известным, а от того самым распространенным способом отказа от секса становится заявление о головной боли. Современные медики, которым удалось доказать обезболивающее свойство секса, советуют, наоборот: при болях в голове лучше не отказывать собственному...

09/07/2018

Первый секс. Как побороть страх?

Первый секс. Как побороть страх?

Взрослее подросток замечает за собой изменения, как в физическом плане, так и психическом. Девушки и юноши чувствуют влечение к противоположному полу. Как правило, у большинства тинейджеров первый половой акт случается в 16-17 лет.

09/11/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.