Краткий обзор сексуальных травм

Краткий обзор сексуальных травм


Считается, что наилучший, наиболее качественный секс – инстинктивный, практически животный, с целиком отключенным интеллектом. Увы, совместно с головой пропадает и ощущение самосохранения. Только так возможно объяснить, что треть жителей нашей планеты регулярно получают в момент секса телесные повреждения. К тому же часть повреждений люди наносят себе сами.

Доктора собирают настоящие коллекции извлеченных из наиболее укромных уголков тела предметов, которые клиенты засовывают туда в стремлении самоудовлетворения. Это классика: электролампочки, парафиновые свечи, и технологичные новинки: мобильники (особо пользуются просто огромной популярностью модели с сильным виброзвонком). Специально созданные для таких упражнений вибраторы и фаллоимитаторы также оставляют иногда свои фрагменты внутри человека. В практике медицинских работников встречались случаи, когда мужчины старались получить удовольствия с использованием электромясорубок, а прекрасная половина человечества, использовали «приятно вибрирующие» миксеры.

В большинстве случаев получить повреждение «помогают» партнеры. Синяки, ссадины, царапины, «засосы», наверное, никто даже не расценивает как травмы. Болевой порог в значительной степени уменьшается, когда Вы возбуждены и редко кто уделяет свое внимание подобным пустякам. Помочь избежать различного рода травмы, смогут специальные интимные игрушки из интим-магазинов . Однако затем приходится платить: искусанные соски, синяки, мочки ушей и другие чувствительные органы воспаляются, набухают, а также болят пару дней, ну, а если под острыми ноготками, оставившими на спине (либо на более чутких местах) глубокие раны, были опасные микроорганизмы, то надо немедленно бежать в поликлинику, а также вводить противостолбнячную сыворотку.

Все-же безопаснее всего любить друг дружку на просторном, для этой цели, собственно говоря, и предназначенном ложе. А обожатели занятий сексом где попало или на чем попало рискуют добыть «потертости» на коленях, спине от жесткой поверхности ковра или же уколоться вилкой, почему-то оказавшейся на кухонном столе, опалить нежные части тела о для чего-то размещённой под подоконником батареей… Не опасаясь реализовывать самые отважнейшие фантазии, многие смущаются, в случае форс-мажорного развития сюжета, устремляться к доктору. Но медики наблюдали и не такое. Не следует тянуть, усложнять ситуацию – проблемы не заставят себя ожидать. Надо незамедлительно звонить врачам, какой деликатной бы ни была твоя проблема.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как познакомиться с девушкой?

Как познакомиться с девушкой?

Каждый нормальный парень, да бывает и девушки, сталкиваются с такой ситуацией. Когда им кто-то нравится,...

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Фаллоимитаторы сохраняют свою популярность уже не первое тысячелетие, а изобретение современных полимеров...

4 причины заняться жестким сексом

4 причины заняться жестким сексом

Объяснение эволюционное. Человек как вид возникал в условиях жесткой конкуренции, при которой каждый...

Тренировка сексуальных мышц. Зачем это нужно?

Тренировка сексуальных мышц. Зачем это нужно?

В самом мужском органе, как гласит анатомия, собственных мышц нет, но его основание плотно окружено мышечными...

Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

Значение сексуальных жестов

Значение сексуальных жестов

Сигналы сексуальных жестов порой довольно сложны, хотя и эффективны, поэтому нужно точно знать, что же...

Последние записи


Как же найти свою вторую половинку?

Как же найти свою вторую половинку?

Серьезные отношения, двух повстречавшихся спутников, несут за собою уже некоторую ответственность перед каждым из них. Поэтому, прежде чем их начать, обратите свое, пожалуйста, внимание на всевозможные качества вашего партнера.

06/29/2018

Как определить мужчину вашей мечты?

Как определить мужчину вашей мечты?

«Ищите женщину!» — извечный вопрос, которым занимаются мужчины во все века. Но и для женщины найти настоящего мужчину, который станет её спутником в жизни и, возможно, отцом её детей — вопрос не менее древний и ещё более важный.Часто бывают ситуации,...

07/03/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.