Кунилингус – правила правильного орального секса

Кунилингус – правила правильного орального секса


Содержание статьи:

Многие мужчины делали кунилингус не одной даме и считают себя мастерами этого дела. А так ли это? Не притворялись ли партнерши, дабы не обидеть старающегося мужчину?

Женское тело очень долго возбуждаются, поэтому нельзя сразу начинать ласкать клитор. Возбуждение должно идти от головы и до самых кончиков пальцев ног.

Откуда начинать?

1. Прелюдия начинается с лица.

Перед тем как начинать ласкать промежность девушки языком, стоит, как следует, возбудить ее до пульсации между ног. Стоит начать с нежных поцелуев, переходящих в более страстные. Стоит прижимать партнера всем телом, тереться, дышать возбуждением. Долгая прелюдия, не переходящая на ответственные шаги, заводит своим томительным ожиданием, ведь все женщины любят, когда их мучают продолжительным ожиданием.

2. Поцелуи в шею.

Почти у всех людей шея является чувствительной эрогенной зоной. Даже обычные легкие поцелуи могут свести с ума. Также, легкие покусывания могут свести с ума!

3. Ласки груди и живота.

Ласки должны медленно переходить сверху вниз. Следует уделить особое внимание груди. У всех девушек чувствительная грудь, так что подобные ласки могут быть финальной точкой.

4. Внутренняя поверхность бедер.

У каждой женщины поцелуи на внутренней поверхности бедер вызывают бурю эмоций. И такие ощущения обоснованы. После долгой прелюдии в десять-пятнадцать минут наступает долгожданный момент, который по их мнению длиться целую вечность. Женщины тают от каждого прикосновения к бедрам, так как в любой момент начнется главный пункт ее торжества.

И вот, наконец-то, мужчина может снять с партнера трусики. Но и здесь при желании можно продолжить свои манипуляции по оттягиванию удовольствия. Можно пройтись языком по складке между ногой и половых губ, давая еще больший спектр удовольствия от томительного ожидания. Не стоит торопиться, можно как следует подготовиться, обильно смочить язык слюной, расслабиться и только после этого начать ублажать женщину, проводя языком по внешним половым губам. Только после одобрительных стонов с ее стороны, можно их раздвигать и начинать ласки самого клитора.

Но даже проделав все манипуляции, женщина может и не достичь оргазма, так как выбранный мужчиной темп может не соответствовать ее привычному темпу. Стоит изучить каждый сантиметр ее тела, понять, какой ритм, какие ласки ей нравятся больше и только после этого пользоваться полученными знаниями.

Победоносная техника кунилингуса.

Для более удобных ласк как мужчине, так и женщине, дама должна лечь на спину, подложив под бедра подушку. Раздвинув ноги максимально широко и не сгибая их в коленях, она должна оставаться в таком положении до конца оральных ласк.

При помощи пальцев следует осторожно расправить половые губы женщины, чтобы можно было добраться до клитора. Следует не забывать об осторожностях, так как любое неловкое движение сможет отбить у партнера все желание (например, если задеть острым ногтем).

Стоит начинать с легких движений языком вверх-вниз вдоль щели влагалища. Такие движения схожи по действию с полюбившимся дамам вибратору.

Следует постепенно укорачивать размашистые движения и концентрировать их преимущественно на клиторе. Стоит осторожно водить языком (обязательно влажным!) вдоль клитора по кругу, не забывая изредка ласкать его самого.

Когда партнер готова вот-вот кончить, стоит сбавить темп и оставить клитор в покое. Ведь главное правило хорошего кунилингуса – это долгое удовольствие.

Пока дама отходит, нужно спуститься вниз и запускать язык во влагалище, облизывать сам вход в него. Такие ласки не каждую женщину доведут до оргазма, а в это время отдохнет клитор, после чего можно будет продолжать манипуляции.

Не стоит бояться экспериментировать, ведь каждое новое движение может стать любимым, как для мужчины, так и для женщины.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как сделать девушке лучший кунилингус?

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Хотите сделать для своей любимой незабываемый кунилингус? Это станет хорошим подарком для второй половинки....

Искусство оральных ласк

Искусство оральных ласк

Сексуальные отношения, как известно, не знают стыда, в них хорошо все то, что доставляет удовольствие,...

Секс на первом свидании?

Секс на первом свидании?

Заниматься ли сексом на первом свидании? За и против. Для многих представителей сильного пола это...

Как испортить мужчине секс

Как испортить мужчине секс

Тонкость предлагаемых технологий состоит в том, что вы не отказываете своему мужчине в сексе, а значит...

Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие....

Почему у мужчины нет орального секса?

Почему у мужчины нет орального секса?

Многие представители сильного пола мечтают об оральном сексе. Однако для большинства минет, остается...

Последние записи


Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все равно еще таит в себе множество секретов. Например, мужчины нередко задаются вопросом о том, какие точки на женском теле самые чувствительные. Ведь...

03/26/2018

Анальные стимуляторы

Анальные стимуляторы

Изделия, предназначенные для стимулирования анальной зоны как женской, так и мужской. Существует многообразие видов данных изделий, которое позволяет почувствовать весь спектр ощущений. По виду анальные игрушки можно разделить на пробки, цепочки и стимуляторы...

03/27/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.