Минет: как правильно сделать?

Минет: как правильно сделать?


Содержание статьи:

В минете нет ничего трудного, его техника очень проста: нужно делать все, чтобы мужчине нравилось каждое движение. Так как все представители сильного пола разные, и то, что кому-то нравится, у другого парня может вызвать дикий смех, поэтому лучше говорить об умении правильно делать минет, а не о технике его выполнения. А кусать ли? Многие женщины ошибочно считают, что, покусывая член во время минета, они доставляют мужчине невероятное удовольствие. Как правило, даже легкие покусывания в этой интимной зоне вызывают неприятные ощущения, а иногда даже боль. Если говорить о тех случаях, когда укусы сильные, то боль, конечно же, намного сильнее. Естественно, что есть исключения – мужчины, которые получают удовольствие от болевых ощущений. Поэтому перед тем, как пускать в ход зубки, убедитесь в том, что это нравится вашему молодому человеку.

Ласки.

Некоторые мужчины испытывают сильное удовольствие, если во время стимуляции головки стимулировать яички. Но это тоже очень избирательно, так как такие манипуляции у других представителей сильного пола могут вызвать весьма неприятные ощущения. Поэтому в первый раз будьте осторожны! Следите за реакцией партнеров после каждого вашего движения. Сначала нежно, а потом интенсивнее. Помните, что наибольшее удовольствие приносят поступательные ласки.

Не начинайте с быстрого темпа и решительных движений. Тяните время, будьте аккуратными и нежными в начале. Когда мужчина почувствует, что возбуждение становится сильнее, то увеличивайте темп. В таком случае нужно ускорить движения, при этом языком стимулировать головку. После подобных действий мужчина получит оргазм.Важно не как, а кто? Можно давать много советов о том, как правильно делать минет, но все они будут зависеть всего от трех простых составляющих. Где, когда и кто будет делать.

Конечно же, прикосновения любимого человека принесут наивысшее наслаждение в любой ситуации. Даже в том случае, если девушка в первые делает минет любимому, то ее движения заставят его получить оргазм быстрее, чем если бы на ее месте была проститутка. Самое главное – не бойтесь экспериментировать. Если вы будете чувствовать партнера, то вы сможете доставить ему такое удовольствие, которое ни с чем нельзя сравнить.Пусть советы, данные в этой статье, помогут девушка доставить удовольствие своим любимым мужчинам, при этом, не совершив ошибок из-за неопытности.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Почему мужчинам так нравится минет?

Почему мужчинам так нравится минет?

Сексуальная жизнь людей таит в себе много тонких аспектов. К таковым аспектам можно отнести оральную...

Первые сексуальные шаги парня

Первые сексуальные шаги парня

Первый сексуальный контакт может принести как глубокое разочарование, так и необыкновенное удовольствие,...

Почему у мужчины нет орального секса?

Почему у мужчины нет орального секса?

Многие представители сильного пола мечтают об оральном сексе. Однако для большинства минет, остается...

Как правильно сделать клизму перед анальным сексом?

Как правильно сделать клизму перед анальным сексом?

Перед анальным сексом девушка обязательно должна сделать клизму. Для лучшего эффекта не один раз. Только,...

Как поцеловать девушку в губы?

Как поцеловать девушку в губы?

Мужчине бывает трудно удержаться от того, чтобы поцеловать девушку в губы на первом свидании. Особенно,...

Можно ли вернуть страсть?

Можно ли вернуть страсть?

У тебя появились новые отношения, и сначала все как в сказке. Вот он, твой принц – умный, красивый, заботливый,...

Последние записи


Как добавить романтики в отношения?

Как добавить романтики в отношения?

Залог долговечных отношений – это, прежде всего, романтика. Многие из нас задают себе вопрос: как сделать отношения более романтичными?Спасение отношений в руках двух партнеров.

03/18/2018

Камасутра - Тесная

Камасутра - Тесная

Вариация «спящего ангела». Однако тут дело посложнее. Итак, снова ложитесь на бок, ты сзади нее, но на этот раз она раздвигает ноги. Тоже простор для применения рук — причем сразу для обоих участников процесса.

03/18/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.