Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?


Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии для дам, страдающих нервными расстройствами. И это очень показательно, ведь нехватка сексуального удовлетворения и приносимых сексом положительных эмоций действительно вредна для здоровья. Причем не только дамского, мужчинам среднего и пожилого возраста секс в этом плане еще более необходим, чем молодым. 

Вибраторы предлагает практически каждый магазин товаров для взрослых. Но не все решаются на это, опасаясь возможного вреда для здоровья или негативных ощущений. 

Стоит ли пользоваться вибраторами? 

Если человек ни разу не прибегал к такого рода техническим приспособлениям, он может в порядке эксперимента проверить свое индивидуально восприятие вибрации на чем-то другом. Но ни в коем случае не с погружением в отверстия тела! Если не хочется стать героем очередного анекдота, рассказываемого врачом-травматологом коллегам. Любой прибор с легкой вибрацией, тот же мобильный телефон, можно прикладывать скваозь чистую ткань к эрогенным зонам в режиме вибрации и прислушиваться к возникающим ощущениям. Хотите пофлиртовать с партнером? Попросите его позвонить и предупредите, что все время ожидания ответа мобильник будет прижат… ну, сами выберете, куда. Скорее всего, при личной встрече разговоров будет очень мало, ему захочется перейти к действиям. Если результат в целом положителен – покупайте!

Не вредно ли использовать вибратор?

Противники вибросекса напоминают о вредности воздействия вибрации на организм. Поверьте, если использовать вибратор в разумных пределах (а частое самоудовлетворение вообще неполезно), то он принесет меньше вреда, чем поездка в общественном транспорте, на лифте и эскалаторе. Не говоря уж о мобильнике, фене, дрели и т.д.

Основной риск такой практики состоит главным образом в опасности травмирования и инфицирования. Но это зависит в большей мере от осмотрительности пользователя и в меньшей – от качества прибора. Случаи опасной поломки вибраторов сейчас очень редки, производители учли негативный опыт прошлых десятилетий. А вот нанести себе или партнеру травму по неосторожности люди умудряются и реалистичными фаллоимитаторами. Да и медики не зря регулярно предупреждают об опасности применения вместо дилдо самых разнообразных непригодных для этой цели предметов. По крайней мере, случаев, когда из влагалища или ануса приходится хирургическим путем извлекать вибратор, практически не бывает (кроме маленьких вибропуль) тогда как с мобильниками это случается гораздо чаще…


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как пользоваться набором БДСМ?

Как пользоваться набором БДСМ?

Ассортимент магазина БДСМ-товаров обычно производит на новичков в Теме сложное впечатление: так много...

Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие....

Кунилингус – правила правильного орального секса

Кунилингус – правила правильного орального секса

Многие мужчины делали кунилингус не одной даме и считают себя мастерами этого дела. А так ли это? Не...

Есть ли альтернатива презервативам?

Есть ли альтернатива презервативам?

Презервативы – это самое доступное средство предохранения от нежелательной беременности и половых заболеваний....

Как привлечь внимание девушки?

Как привлечь внимание девушки?

Многие современные мужчины понятия не имеют, как привлечь внимание девушки. Чтобы добиться симпатии у...

Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься, возможные последствия. Запретный плод, как известно, сладок....

Последние записи


Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей интимного плана отходит в прошлое. Такие темы требуют обсуждения и освещения, просто с соблюдением приличий и интересов несовершеннолетних, которым знакомиться...

11/17/2018

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Как пользоваться электростимулятором для бдсм?

Электростимуляция эрогенных (и не только) зон человеческого тела уже не первый год практикуется ценителями особых удовольствий в сексе. Используется она и в БДСМ-практике. Интересно, что если вне Темы электростимуляция может применяться главным образом...

11/21/2018

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Марина
Марина
  • 21/11/2018

Странный вопрос. Не только можно, но и нужно. Никогда не экспериментировала с мобильным телефоном, вообще улыбнуло его упоминание в статье. ) Если у вас нет постоянного партнера, а тело требует свое - вибратор для вас отличный вариант, да и замужние дамы часто им не брезгуют.