Первые сексуальные шаги парня

Первые сексуальные шаги парня


Содержание статьи:

Новые сексуальные контакты

Первый сексуальный контакт может принести как глубокое разочарование, так и необыкновенное удовольствие, яркие ощущения, получив, парень обязательно захочет испытать их снова. Как правило, юноша не находит идеала в своем первом партнере по разным причинам, как правило, это несоответствие его идеалам о том сексуальном партнере, о котором он мечтает. При этом следует обратить внимание на то, что сам молодой человек может иметь непрезентабельную внешность, плохие зубы, запах изо рта, лишние килограммы. Одежда тоже далеко не всегда брендовая и даже вовремя простиранная. Однако запросы велики, потому что каждый считает себя лучшим и достойным только всего самого наилучшего. 

Чаще всего любой первый опыт с парнем связан с желанием сосать член партнера. В головке полового члена находится много нервных окончаний, которые дают незабываемые яркие ощущения. Чаще всего парень заранее определяет свою роль, чего он хочет, и воплощает именно это. 

Минет парню

Минет парню может быть разным, поскольку для качественного его выполнения необходимо иметь достаточный опыт. Минет, или отсос, может быть нежным и жестким, когда партнер по-разному обхватывает пенис губами. По глубине принятия члена минет может быть глубоким, горловым, или неглубоким, когда внутрь принимается только головка полового члена. Многие парни любят кончать в рот половому партнеру, что очень приятно, так как донесение спермы до цели – важный момент в сексе. Однако не всегда принимающий партнер захочет, чтобы кончили ему в рот, поэтому приходится или вытаскивать половой член непосредственно перед семяизвержением, либо сразу готовиться к тому, что придется после непродолжительного отсоса мастурбировать на партнера, на его лицо или тело.

Анальный секс

Как правило, парень нетрадиционной ориентации ощущает себя либо как активный, либо как пассивный партнер, хотя сейчас распространились универсальные партнеры, которые могут быть в любой роли. Анальный секс – важная составляющая однополого секса между мужчинами. К нему нужно заранее готовиться, ставить очистительные клизмы, промывать прямую кишку водой, чтобы не испачкаться во время секса. Введение члена в пассивного партнера может быть болезненным, особенно, если член длинный и толстый. Форма члена также влияет на боль. Лучше всего для анального секса подходит член, имеющий утолщение посередине и сужающийся к концам. Для облегчения введения члена в партнера рекомендуется использовать смазку на водной основе и презерватив, так как в прямой кишке много различных бактерий, которые могут вызвать уретрит у активного партнера. Рекомендуется несколько раз вынуть, а потом ввести член в партнера, чтобы он свободно входил в него. После введения члена можно получать удовольствие, сношая партнера с той скоростью, которая приемлима. Процесс сношения, как правило доставляет удовольствие обоим партнером, если они расслаблены и хотят получить максимум удовольствия.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как девушки выбирают парней?

Как девушки выбирают парней?

Чтобы разобраться в вопросе, как девушки выбирают парней, необходимо обратиться к сложной науке – психология....

Тантрический секс

Тантрический секс

Казалось бы, что люди уже испробовали и изучили все виды секса. Занимались этим во всевозможных местах...

Как ухаживать за девушкой?

Как ухаживать за девушкой?

Период ухаживаний - начало отношений, молодой мужчина и девушка только узнают друг друга и пытаются разобраться...

Как стимулировать головку полового члена?

Как стимулировать головку полового члена?

Головка - одна из самых чувствительных частей пениса. Она находится у кончика пениса, и, если она должным...

Как сделать первый раз волшебным?

Как сделать первый раз волшебным?

Как сделать первый раз волшебным? Все когда-то случается первый раз. Первая влюбленность, первый поцелуй,...

Как привлечь внимание девушки?

Как привлечь внимание девушки?

Многие современные мужчины понятия не имеют, как привлечь внимание девушки. Чтобы добиться симпатии у...

Последние записи


Как сделать девушке лучший кунилингус?

Как сделать девушке лучший кунилингус?

Хотите сделать для своей любимой незабываемый кунилингус? Это станет хорошим подарком для второй половинки. Вполне этот подарок можно сделать для какого-нибудь события. Чтобы выполнить кунилингус, надо следовать несложным рекомендациям.

08/14/2018

Секс на боку в стиле «руки-ноги»

Секс на боку в стиле «руки-ноги»

Существует одна забавная и немного экстремальная сексуальная позиция – «руки-ноги». Секс на боку в позе «руки-ноги» помимо приятнейших ощущений ещё порадует партнёров той непередаваемой атмосферой, которая складывается в процессе соития.

08/19/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.