Помехи наслаждению

Помехи наслаждению


У каждого человека формируется личное отношение к сексу. Если окружающая нас действительность несет в себе положительное отношение к данному процессу, то и наше мнение будет склоняться в ту же сторону. В случае, когда интимная близость вырисовывается нам не в самых оптимистических красках, необходимо просто найти и исключить фактор, который этому способствует.

Одним из главных факторов отношения человека к интимной близости являются особенности его воспитания и… родители. Во-первых, нам передаются гены наших мам и пап, а значит, и их высокое или низкое либидо. Во-вторых, влияет на сексуальную жизнь и воспитание. Выросшие в строгости дети, повзрослев, относятся к этой сфере своей жизни настороженно, если не сказать агрессивно.

Большое влияние на восприятие секса имеют и наши «бывшие». Негативное отношение формируется в случае, когда в прошлом в адрес человека исходила одна только критика и высмеивания. Имея опыт в интимных связях, помимо нашего желания, мы сравниваем партнеров в постели, и впоследствии приходим к выводу об идеальности или наоборот – неполноценности предыдущего любимого. В результате возникают комплексы неполноценности. Но самой большой ошибкой являются редкие встречи с бывшим, ведь именно они не дают нам возможности распрощаться с прошлым и начать новую жизнь.

Рассказ друзей об идеальной интимной жизни заставляет нас задуматься о своих отношениях с партнером. И очень часто после такого разговора на душе остается неприятный осадок, и приходит понимание собственной неполноценности.

Желание быть похожим на своего кумира, как правило, тоже заканчивается неудачно. Человек понимает, что жизнь у звезд не такая, как у «простых смертных», и отношения между ними складываются несколько иначе. Принимая свою жизнь за неполноценную, мы формируем у себя комплексы, влияющие на нашу жизнь. А ведь от комплексов так нелегко потом избавится…


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как избежать провала в постели?

Как избежать провала в постели?

Секс это приятное и полезное занятие, ведь занимаясь этим, человек испытывает неземное удовольствие,...

Причины отсутствия оргазма

Причины отсутствия оргазма

Оргазм приходит только тогда, когда расслабление наблюдается не только телесное, но и психологическое....

Последние записи


Курортный роман без последствий

Курортный роман без последствий

Отпуск – это пора, которую с нетерпением ожидает практически каждый современный работающий человек. Хорошенько отдохнуть, спустить пар после долгих месяцев напряженной работы, расслабиться и, по возможности, окунуться с головой в приключения – это ли...

06/07/2018

Первый секс после родов

Первый секс после родов

Зачастую, врач разрешает женщине возобновить половую жизнь через 6 недель, однако многие молодые мамочки бывают к этому не готовы даже через 6 месяцев. Если в физическом плане Вы чувствуете себя очень хорошо, но Вас беспокоят страхи относительно первого...

06/09/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.