Предварительные ласки - мощное оружие

Предварительные ласки - мощное оружие


«Зачем они нужны? Мы и без них обходимся», - скажете вы. И будете ой как не правы. Предварительные ласки являются неотъемлемой составляющей акта любви. Причем женщинам они, конечно, куда нужнее, чем мужчинам. Как часто представители сильного пола недоумевают, почему их любимые симулируют оргазм. А ведь им и невдомек, женщины делают это оттого, что сами мужчины «имитируют» предварительные ласки.

Статистика утверждает, что для получения оргазма мужчинам достаточно нескольких минут. А вот женщина может достичь этого состояния не менее чем через 15 минут. 58% женщин утверждают, что предварительные ласки приносят им наибольшее удовольствие. Поэтому прежде чем приступить к основному, так сказать, процессу, не стоит пренебрегать поцелуями, объятиями, стимуляцией эрогенных зон друг друга.

Когда вы занимаетесь предварительными ласками, мужчина сдерживает свое желание, создает себе неудобства, зато пробуждает возбуждение в вас. В идеале, чтобы вы с партнером достигли примерно одинаковой вершины. Он – сдерживаясь, а вы постепенно возбуждаясь от его ласк. Обычно считается, что предварительные ласки – это исключительно проблема мужчины. Мол, пусть он думает, как возбудить и склонить к сексу партнершу. Но это неправильный подход. Предварительные ласки – это элемент сексуальной игры, в котором каждый из партнеров должен получить свою роль и удовольствие.

Для продуктивных предварительных ласк необходимо знать эрогенные зоны друг друга. У сильного пола это нижняя часть живота, губы, мошонка, головка пениса, внутренняя поверхность бедер, крайняя плоть и промежность.

Не ждите, что мужчина сам догадается затеять игру. Как уже было описано выше, часто он и не догадывается, что она вообще нужна. Проявите инициативу, и ваш любимый высоко оценит вашу смелость. Безусловно, наиболее эффективным приемом является стимуляция полового члена мужчины. И не стесняйтесь просить у него помощи в этом процессе, ведь он точно знает, что и как ему приятно. Конечно, нормальный мужчина, у которого все в порядке с чувственностью и уверенностью в себе, всегда стремится и сам доставить удовольствие партнерше. Таким образом, предварительные ласки являются необходимым элементом сексуальных отношений. Учитесь прислушиваться друг к другу и доверять.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы...

Как сделать первый раз волшебным?

Как сделать первый раз волшебным?

Как сделать первый раз волшебным? Все когда-то случается первый раз. Первая влюбленность, первый поцелуй,...

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

Как улучшить ощущения девушки от анального секса

По статистике большинство парней и женщин хотя бы один раз пробовали занятие анальным сексом, некоторые...

Женский оргазм: мифы и реальность

Женский оргазм: мифы и реальность

Наверное, еще древнегреческие боги, забавляясь любовными утехами, придумали их высшей точке наслаждения...

Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься, возможные последствия. Запретный плод, как известно, сладок....

Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

Последние записи


Несколько правил первого секса для девушек

Несколько правил первого секса для девушек

У девушки первый сексуальный опыт может произойти в любом возрасте. Но он приобретается не только благодаря глубоким чувствам и влечению. Немалую роль в этом играют социальные и психологические факторы. Большая ответственность в этом ложиться на плечи...

04/06/2018

Брак в 18 лет

Брак в 18 лет

Ежегодно, возраст, когда можно вступить в брак на законных основаниях, падает. Еще недавно считалось, что вступать в брак в возрасте 20-25 лет – это слишком рано, то сегодня, этот возраст считают наиболее оптимальным.

04/07/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.