Простые рекомендации к интим-товарам

Простые рекомендации к интим-товарам


Несмотря на очень давнюю историю секс-игрушки, возбуждающие препараты и вспомогательные товары для секса продолжают вызывать споры и резкие разногласия. Для кого-то любая вещь из интим-шопа запретна и нечиста, кто-то, напротив, уверяет, что без секс-товаров современному человеку обходиться как-то даже странно. Действительно, даже многие противники экзотических забав признают полезность презервативов, средств для интимной гигиены, интимной косметики, хотя бы самой простой.

С чего же следует начать тому, кто не имеет большого опыта в этой области? Знатоки интим-товаров дают довольно простые рекомендации. 

Если вы приобретаете вещи определенной категории первый раз и совершенно не уверены, насколько вам (и партнеру) понравится ими пользоваться, то почти всегда стоит отдавать предпочтение недорогим вариантам. 

Возможно, ваш мужчина совсем не оценит идею стимуляции простаты при помощи страпона, несмотря на то, что в принципе был не против. Так стоит ли приобретать дорогую, да еще и реалистичную модель? Поберегите деньги и его тонкую душевную организацию. 

Решили предложить любимой побыть вашей секс-рабыней или наоборот – госпожой с плеточкой в руке, в латексе и на шпильках? Попробуйте обойтись для начала черным или красным эротическим бельем, шпильками и простой шлепалкой или хлыстиком. Не факт, что пробная сессия будет иметь продолжение. Это же касается виброигрушек, непривычных разновидностей игрушек для вагинального и анального проникновения, зажимов, наручников и пр. 

Зато решив купить интимную косметику, первый в жизни фаллоимитатор, эрекционное кольцо или прибор электростимуляции сильно экономить не стоит. При выборе косметики рекомендуется убедиться, что она не содержит веществ, вызывающих у вас аллергию, это же касается покупки фаллоимитатора, если у вас наблюдалась аллергия на латекс. Возможно, стоит выложить большую сумму, но приобрести более экзотичный, но более безопасный аксессуар из стекла или металла, гипоаллергенного пластика. Приборы электростимуляции тоже лучше приобретать от брендов с хорошей рекомендацией, ведь получить вместо неизведанного ранее наслаждения электрический ожог было бы крайне неприятно.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Сценарий ролевой игры медсестра

Сценарий ролевой игры медсестра

Среди эротических ролевых игр сценарий про обольстительную медсестру и ее пациента занимает одно из ведущих...

Какие бывают интим товары?

Какие бывают интим товары?

Вопреки устоявшемуся мнению товары интимного назначения – это далеко не только косметика для интимного...

Мини-вибраторы

Мини-вибраторы

В наше время, современная наука, целенаправленно шагающая вперед, приоткрыла для нас завесу тайны постижения...

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни более важна, чем когда-либо, поскольку категория товаров интим-магазинов...

Где купить товары для взрослых?

Где купить товары для взрослых?

Товары интимного назначения далеко не всегда можно найти в свободном доступе, и это разумно – многие...

Как выбрать игрушки для взрослых?

Как выбрать игрушки для взрослых?

Выбирать игрушки «для взрослых» следует не менее придирчиво, чем погремушки и памперсы для любимого чада....

Последние записи


Эротическим развлечениям с БДСМ

Эротическим развлечениям с БДСМ

БДСМ-атрибутика довольно прочно обосновалась и в так называемых «ванильных» отношениях у людей, склонных к изобретательности и разнообразию в сексуальной жизни. С чем это связано? Особенности человеческой психики таковы, что удовольствие от секса для...

11/02/2018

Как играть в ролевые взрослые игры?

Как играть в ролевые взрослые игры?

На самом деле играть в ролевую игру с эротическим подтекстом встретив привлекательного в интимном смысле человека, мы начинаем гораздо раньше, чем узнаем его имя. Инстинкты срабатывают сами – распрямляются плечи, взгляд становится застенчивым или дерзким,...

11/07/2018

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Марина
Марина
  • 16/11/2018

Не смотря на кажущуюся простоту вопроса, обоим партнерам прежде всего надо быть психологически готовыми к использованию секс-игрушек. Иначе они так и будут пылиться в кладовках перейдя в разряд бесполезных приобретений.