Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни


Содержание статьи:

Роль секс-шопа в супружеской жизни более важна, чем когда-либо, поскольку категория товаров интим-магазинов существенно изменилась, став более практичной. Поэтому многие супружеские пары, невзирая на возраст, пользуются услугами секс-шопов, особенно за рубежом.

А вот на постсоветском пространстве еще долгое время разграничивались такие понятия как заниматься любовью;заниматься сексом. Однако за последние годы смысл этих двух словосочетаний объединился, переместившись к более утилитарному понятию, то есть к тому, что без занятий полноценным сексом супружеская жизнь не является гармоничной.

Виртуальный секс шоп - идеальный выход в данном случае.

Разновозрастные пары могут без стеснения пролистать весь каталог представленных товаров и выбрать подходящее, так как к реальным интим-магазинам у многих пока стойко чувство, которое можно выразить словосочетанием. Культура секса внедряется постепенно и теперь многим супругам не кажется, что интим - это нечто вынужденное, обязательное и скучное. И это им помогает осознать и понять обыкновенный секс-шоп. Все магазины подобного рода подразделяются на несколько категорий.

Согласно им существует несколько типов товаров, на которых специализируется секс-шоп:

эротическое белье и эротические комплекты;

секс-игрушки более традиционного использования;

секс-атрибутика и игрушки определенных направлений;

лекарственно-косметические товары, используемые для и во время секса;

видео товары различных направлений и др.

Все секс-товары также подразделяются на группы.

Первая - гигиеническая. В нее входят смазки (лубриканты), гели, профилактические средства различных заболеваний, масла для массажа, тесты для определения беременности, презервативы, духи, средства для интимных мест различного назначения (смягчения, лучшего скольжения и т. д.).

Вторая - оздоровительная. Она составляет товары, которые помогают при различных временных затруднениях в половой жизни (болезнь, воздержание). Это - приспособления для массажа, стимуляторы наружные и внутренние. Секс-шоп в этом плане помогает приобрести секс-товары для регуляции интимных взаимоотношений вследствие нарушения половых функций или чрезмерного переутомления.

Третья - бельевая. Она представлена разного рода эротическим бельем и комплектами женской и мужской нижней одежды. От обычного белья их отличает крой, отделка и материал, используемый для пошива. Они пригодны для сексуальных игр, поскольку сюда входят и ролевые костюмы.

Четвертая - специальных товаров, куда относятся те самые куклы, вагины, стимуляторы, кольца, насадки, шарики и т. п. именно эта группа товаров вызывает наибольший испуг и отторжение у посетителей, но, как ни странно, именно она и является наиболее безопасной в плане влияния на человеческий организм. Просто - лови момент удовольствия!

Для тех супружеских пар, которые хотели бы купить нечто более значимое, чем просто презерватив, но которые стесняются посетить магазин интимных товаров, и советуют прежде всего обращаться в Интернет секс-шоп. Это - просто, открыто, доступно, ясно и понятно. Смысл открытия подобных торговых точек постепенно начинают постигать все, а не только продвинутая молодежь. 


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Простые рекомендации к интим-товарам

Простые рекомендации к интим-товарам

Несмотря на очень давнюю историю секс-игрушки, возбуждающие препараты и вспомогательные товары для секса...

Укрепляем отношения с помощью быстрого секса

Укрепляем отношения с помощью быстрого секса

Некоторые люди считают, что быстрый секс всего лишь подобие настоящего чувственного секса. Но, несмотря...

Интимные игрушки в наше время

Интимные игрушки в наше время

Интимная сфера долгое время была запретной для открытого обсуждения почти во всем цивилизованном обществе....

Отношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщиной

Тема отношений между мужчиной и женщиной всегда является актуальной и в отличии от моды постоянно занимает...

Секс и отношения

Секс и отношения

Говорят, что активный секс в семейной жизни бывает только в первый год супружества. Ему дали название...

Несколько правил первого секса для девушек

Несколько правил первого секса для девушек

У девушки первый сексуальный опыт может произойти в любом возрасте. Но он приобретается не только благодаря...

Последние записи


4 причины заняться жестким сексом

4 причины заняться жестким сексом

Объяснение эволюционное. Человек как вид возникал в условиях жесткой конкуренции, при которой каждый член стаи неоднократно участвовал в агрессивных стычках со своими соплеменниками. Причем каждый в своей жизни чаще проигрывал стычки, чем выигрывал...

05/06/2018

Ужасные последствия курортных романов

Ужасные последствия курортных романов

Ужасные последствия курортных романов, если зловредные микробы проникли в организм, то себя они проявят не раньше, чем недели через три. Поэтому до истечения латентного периода сдавать анализы не стоит. Результаты могут оказаться ложноотрицательными....

05/08/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.