Самые необычные сексуальные традиции народов мира

Самые необычные сексуальные традиции народов мира


Нашу планету населяет огромное количество народов, у каждого из которых есть свои уникальные устои и обычаи. Разумеется, что и секс, важная, но относительно табуированная тема человеческой жизнедеятельности, у многих народов воспринимается по-своему. Сейчас мы рассмотрим те национальные особенности секса, что кажутся нам особенно необычными.

Австралия

Австралийские аборигены из касты воинов приветствуют друг друга не повсеместно распространенным пожатием рук, а путем прикасания к пенису товарища.

Северная Камчатка

В особо отдаленных поселениях Северной Камчатки ещё существует традиция, согласно которой гость дома может заняться сексом с женой хозяина. Она же, в свою очередь, старается угодить посетителю во всем, ведь это является для неё честью. Если же женщина забеременеет, то это будет расцениваться как предвестие удачи её дому и поселению.

Тибет

Чтобы тибетская девушка могла выйти замуж, у неё должно быть не менее десятка половых партнеров.

Полинезия

Выходу замуж тут способствует не число сексуальных партнеров, а количество детей. Их должно быть не меньше двух.

Германия

Европа известна своим лояльным отношением к беспорядочным половым контактам, не является исключением и Германия. Особый интерес представляет кельнский фестиваль: во время его проведения нередки случаи, когда совершенно незнакомые друг с другом люди по взаимному согласию решают заняться сексом. Что самое интересное, знакомство после этого следует не всегда. Хотя, конечно эта традиция не относиться к свадьбам в целом,и свадьбам во Франции в частности.

Океания

Согласно местным традициям, чтобы выйти замуж девушка должна быть девственницей. Однако до того, как она увидит своего жениха, её лишают невинности при помощи специального каменного ножика. После этого друзья жениха, которые и проводят этот обряд, имеют право заниматься с этой девушкой сексом. Более того, по истечению этого срока, с ней могут переспать все мужчины племени. Таким образом, жених нередко является последним, кто может заняться любовью со своей невестой.

Южная Африка

Рождение близнецов в этой местности является символом несчастий и считается причиной проклятий. Поэтому мужчины удаляют себе одно яичко, так как они считают, что в таком случае у них гарантированно будет один ребенок. В любом случае, эта процедура не несет в себе такой безысходности как полная кастрация, которую проходят охранники гаремов в некоторых Восточных странах.

В других областях Африки существует не менее странный обряд. Для того, чтобы продемонстрировать всю свою мужскую силу, будущий жених должен переспать со своей будущей тещей, причем не один раз, а столько, сколько сочтет нужным мать невесты. Но прежде чем он может пройти этот ритуал, его осматривает будущий тесть.

Центральная Африка: аборигены из племени «шиллуки»

Вождь племени может взять себе в жены любых девушек из своего племени, причем, в числе избранниц он никак не ограничен. Между прочим, если какая-нибудь из жен заявит о том, что вождь не очень хороший любовник, то высока вероятность, что он лишиться своего престола, более того – погибнет в результате страшных пыток. Это объясняется тем, что согласно местным поверьям обеспечить хороший урожай и здоровье скота может только хороший в постели вождь.

Бразилия: индейцы из племени «топинамба»

Мужчины этого племени полагают, что чем больше размер их пениса, то тем больше шанс, что они быстро женятся. Те бедолаги, которых природа не наградила внушительными половыми органами, добровольно дают змеям кусать свои достоинства, так как в таком случае они увеличиваются в размерах.

Микронезия: жители племя «панапе»

Чтобы быть более возбужденными, женщины подвергают себя укусам муравьев.

Корея и Япония

Уже на протяжении многих веков жительницы этих стран используют прием, который, по их мнению, повышает страсть – с помощью специальной золотой иглы они прокалывают себе пах.

Естественно, что большинство этих обрядов русскому человеку покажутся как минимум необычными, но они уже стали нормой для этих народов, и можно только догадываться. Как бы эти люди прореагировали на наши стандарты в сексе.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Самые экстремальные места для секса

Самые экстремальные места для секса

Чтобы сделать свою сексуальную жизнь насыщенной, стоит немного поэкспериментировать. Не стоит бояться...

Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

На что можно променять секс?

На что можно променять секс?

Согласно опросу, женщины готовы пожертвовать сексом ради таких «незаменимых жизненных удовольствий» (мы...

Во сколько лет должен быть первый секс?

Во сколько лет должен быть первый секс?

Вопрос, очень актуальный для подростков всех времен и народов. Разные люди дают на вопрос разные ответы....

Делаем сексуальную жизнь интересней

Делаем сексуальную жизнь интересней

Со временем секс приедается, он становится не таким интересным и увлекательным. Даже, если вы будете...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

Последние записи


Как сообщить о свадьбе родителям?

Как сообщить о свадьбе родителям?

Настал замечательный день – мужчина мечты сделал, наконец, вам предложение. Подготовке к свадьбе, мечты о радостном будущем, выбор платья сменяются только вопросом: «Как же сказать об этом своим родителям?»

05/30/2018

Во сколько лет должен быть первый секс?

Во сколько лет должен быть первый секс?

Вопрос, очень актуальный для подростков всех времен и народов. Разные люди дают на вопрос разные ответы. Психологи говорят, что подходящий возраст для начала половой жизни – 18-20 лет. Сверстники утверждают, что «чем раньше, тем лучше», а из разговоров...

06/01/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.