Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений


Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом. Но что такое секс в отношениях каждый решает сам для себя. Кто-то считает, что секс-это основа отношений, а кто-то относится к данному процессу, как к приятному приложению. Каждый вправе решать сам за себя.

Но существует ещё один вопрос по поводу места секса в отношениях. Это место на стареете отношений. Смотря фильмы, мы часто видим истории о том, как отношения начинаются в постели после бурной вечеринки. Так правильно ли это, начинать отношения с секса, если традиции говорят о том, что секс должен быть вершиной, а не основанием?!

Современные люди стали проще относиться к вопросу интимной жизни и это принесло ряд проблем социальных, моральных, духовных. Однако, свобода воли, слова и действий некоторым образом сглаживает остроту данных проблем, поэтому и вопрос начинания отношений с секса – вопрос крайне неоднозначный.

С одной стороны, взрослые люди, на то они и взрослые люди, чтобы проще относиться к сексуальным отношениям. Однако, стоит ли себя лишать некого душевного наслаждения, которое можно получить ожидая первого секса с новым избранником, который стал вам близок на данном этапе вашей жизни. Конечно, в сексе с малознакомым человеком есть свой шик и блеск: эмоции, буря страстей, некоторая бесбашенность и свобода, однако, и минусов в сексе на первом свидании предостаточно.

Начиная отношения с секса, вы должны быть готовы к тому, что в первую очередь вас оценивают с точки зрения ваших сексуальных возможностей и с точки зрения красоты вашего тела, не более. Всю вашу духовность, душевность, доброту и прочие характеристики вам придётся раскрывать после того, как вас уже восприняли довольно легкомысленной натурой.

Никто не призывает вас откладывать секс далеко-далёко, но и торопиться с этим не стоит. Вы можете вступить в сексуальные отношения с партнёром спустя три дня знакомства, почувствовать бешеную страсть и мнимое единство, но начинать отношения с секса на первом свидании - это действительно довольно легкомысленный поступок.

Лично я не уверенна, что все те эмоции, которые дарит секс с незнакомым человеком стоят тех усилий, которые вам потребуются, чтобы потом доказать свою серьёзность избраннику. Бешеная любовь? Врядли. Это всего лишь физиологическая потребность, влечение. Поэтому, прежде чем отдать своё тело в руки незнакомому человеку задумайтесь над тем, что вы также обнажаете перед ним и свою душу, вот только он не видит её обнажённости, ибо вы ещё не знакомы. Вот и выходит, что это просто секс ради секса.

Секс, как отправная точка - это лишь только образ, навязанный романтическими комедиями. Не всё так легко, как может показаться, поэтому не спешите себя обманывать. Всё-таки, как ни крути, в отношениях нужно быть довольно бдительными, особенно в их начале. А такой старт, естественно, особой бдительностью не отличается. Вы можете сильно уколоться, хотя, если вы готовы для такого шага, как секс на первом свидании, вы должны чётко понимать вероятность того, что отношения могут просто не развиться и всё останется лишь в памяти о прошлом вечере.

Нельзя мечтать о серьёзных отношениях и при этом вести себя несерьёзно, ведь это противоречие. Чтобы всё было стабильно, серьёзно и глубоко, человек должен изначально вносить этот посыл в будущие отношения, а не начинать с того, что могло бы стать торжественной кульминацией с прекрасным счастливым продолжением и смертью в один день. Будьте счастливы, умны и любите друг друга. Нужно быть смелым, но там, где это нужно.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Где находится точка джи у женщин?

Где находится точка джи у женщин?

Разговоры о том, где находиться точка джи у женщин, ведутся постоянно. Вариантов ее поиска и удовлетворения...

Секс в странных отношениях или просто секс

Секс в странных отношениях или просто секс

Как не парадоксально, но с развитием нашего общества всё больше и больше людей прибегают к довольно странному...

Секс в начале отношений: как отказать

Секс в начале отношений: как отказать

Как вы понимаете, все отношения складываются не только из уважения и поцелуев, есть еще и секс. Очень...

Женский оргазм: мифы и реальность

Женский оргазм: мифы и реальность

Наверное, еще древнегреческие боги, забавляясь любовными утехами, придумали их высшей точке наслаждения...

Выйти замуж девственницей

Выйти замуж девственницей

В современном мире все труднее встретить девушку, которая хотела бы выйти замуж девственницей. Хотя раньше...

Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы...

Последние записи


Партнер на одну ночь

Партнер на одну ночь

Как это происходит. У каждого по-разному. У кого–то по большой любви, за деньги, выполнение супружеских обязательств, по расчету, а бывают случаи, что и просто ради секса. Так называемый, секс на одну ночь. Многие считают, что это интересует только мужчин....

06/10/2018

Укрепляем отношения с помощью быстрого секса

Укрепляем отношения с помощью быстрого секса

Некоторые люди считают, что быстрый секс всего лишь подобие настоящего чувственного секса. Но, несмотря на такое мнение, быстрый секс может отлично дополнить сексуальную жизнь партнёров.

06/12/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.