Секс между грудей

Секс между грудей


Секс между грудей приобретает все большую популярность во всем мире. Используя этот вид секса, можно исключить нежелательную беременность и риск заражения заболеваниями, которые передаются половым путем. Этот вид секса также подходит всем тем, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь. Данная поза вполне приемлема и удобна как для мужчин, так и для женщин.

Женщины с маленькой грудью не должны переживать по этому поводу и отказываться от этой сексуальной позы. Они являются очень чувствительными, так как нервные окончания груди расположены близко к поверхности кожи. К тому же, женщина может с помощью рук манипулировать своими грудями, а также производить стимуляцию скользящего по ним члена.

При достаточном размере члена, такой секс между грудей можно отлично дополнить хорошим минетом. Самым главным в таком сексе является скольжение члена. Смазки, выделяющейся из члена, обычно недостаточно, поэтому лучше смазать поверхность кожи любым веществом, которое обеспечит скольжение. Это может быть крем, масло или слюна, но идеальным вариантом станет смазка для орального секса, продающаяся в секс-шопах либо взбитые сливки. При таком виде секса женщина будет видеть головку члена, которая будет скользить у нее между грудями, и ей обязательно захочется взять его в свой ротик или полизать своим язычком. И сливки в данном случае обеспечат не только отличное скольжение, но и приятный вкус, а вот использование масла или крема тут будет неуместно.

Если будет хорошее скольжение члена и большой бюст, то груди сжимать уже не нужно, и в этом случае женщина может использовать руки по своему усмотрению, например, ласкать бедра мужчины. Таким сексом можно заниматься и лежа, и сидя, и стоя.Чтобы обеспечить мужчине хороший оргазм, нужно, чтобы между грудями и членом был тесный контакт, для чего женщине нужно будет все сильнее и сильнее сжимать руками свои груди. Подобный вид секса относят к запретным видам секса, куда входят также стимуляция члена между ягодиц, между шеей и подбородком, в локтевом сгибе и стимуляция члена подмышкой. Но в любом случае, этот секс является неплохим вариантом, чтобы доставить мужчине массу удовольствия и снять его напряжение. А женщина сможет получить неплохую психологическую разрядку.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

Дружба между бывшими

Дружба между бывшими

Существует мнение, что дружба между бывшими любовниками не может существовать. Однако все же встречаются...

Как добиться взаимопонимания в отношениях между людьми

Как добиться взаимопонимания в отношениях между людьми

Общение – неотъемлемая составляющая отношений между людьми. Общение не может быть продуктивным, если...

Отношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщиной

Тема отношений между мужчиной и женщиной всегда является актуальной и в отличии от моды постоянно занимает...

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже… Вы ещё не пробовали? Особенно для мужчин секс на замечательном пляже – это новая атмосфера...

Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы...

Последние записи


Что раздражает мужчин в интимной жизни?

Что раздражает мужчин в интимной жизни?

Казалось бы, что касается секса, мужчинам должно было бы нравиться все: они всегда ощущают оргазм, им всегда и всего хочется. То, что касается внимания и чувств, мы привыкли это относить к теме женщин. Но, мужчины противостоят такому раскладу. Рассмотрим,...

03/31/2018

Секс по интернету

Секс по интернету

Верите ли вы в виртуальный секс по интернету? Если нет, то стоит попробовать, особенно, если это секс с собственным мужем, такой способ дарит новые ощущения партнерам, переводя их отношения на новый уровень.

04/01/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.