Секс с иностранцем

Секс с иностранцем


Содержание статьи:

Существует множество мифов о сексе. Традиции накладывают отпечаток на интимные отношения. Вот несколько интересных фактов о поведении иностранцев в постели.

Тот, кто приезжает в семью эскимосов в Гренландии или в Арктику, получает особый дар. Хозяин дома предлагает гостью свою жену на ночь. Отказ от подарка может стоить даже жизни и расценивается как оскорбление. В некоторых африканских племенах мужчины «воруют» на некоторое время чужих жён. 

В Арабских странах считается, что девушка должна сохранить невинность до свадьбы. На Гуаме и других островах Тихого океана считается, что в брак должны вступать опытные женщины. Существуют специальные службы, где работают мужчины, помогающие девушкам лишиться невинности. На Маркисзких островах родители не стесняются заниматься любовью при детях. 

Ирландская община Инис Биг постоянно подчёркивает значимость моральных принципов. Во время занятий сексом партнёры не снимают нижнее бельё. 

Особенности поведения иностранных мужчин в постели

О сексе с иностранным мужчиной мечтает каждая третья российская женщина. Чего же ожидать от представителей других стран в постели?

- Французы считаются асами в интимной сфере. Эти горячие парни отличаются страстью и желанием доставить женщине радость. По-мнению некоторых женщин французские мачо чересчур быстрые.

- Испанцы темпераменты и настойчивы. Романтика, красивые жесты и подарки не чужды представителям этой нации. Всё же испанские мужчины несколько грубоваты постели.

- Чопорные англичане весьма сдержаны в любовных порывах. Представитель этой нации не прочь передать инициативу дамам. 

- Немцев можно назвать хорошими любовниками с большой натяжкой. К сексу эти мужчины относятся без особого энтузиазма. Немцы не отличаются богатой фантазией, в постели у них всё чётко и педантично.

- В США не принято стесняться желаний, но при этом учитываются также чувства партнёра. Американцы за равноправие даже в постели. Житель США непременно будет рад новым идеям.

- В Японии настоящий культ секса. Секс игрушки для взрослых и откровенные девайсы получили широкую популярность.

- В Таиланде множество сексуальных шоу, эротических программ и заведений, направленных на удовлетворение разнообразных запросов, при этом местное население достаточно консервативно. 

- Китайцы считают, что кульминация не так уж важна, лучше получить наслаждение от процесса. Некоторые женщины считают, что китайские любовники грубоваты и слегка эгоистичны.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже… Вы ещё не пробовали? Особенно для мужчин секс на замечательном пляже – это новая атмосфера...

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни более важна, чем когда-либо, поскольку категория товаров интим-магазинов...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Зачем женщинам секс

Зачем женщинам секс

Собственно, не только для того, чтобы получить оргазм и плотское удовольствие. Оказывается, секс полезен...

Полезно ли заниматься сексом?

Полезно ли заниматься сексом?

Споры о том, полезно ли заниматься сексом, продолжаются бесконечно. Религия говорит о том, что секс,...

Последние записи


Есть ли альтернатива презервативам?

Есть ли альтернатива презервативам?

Презервативы – это самое доступное средство предохранения от нежелательной беременности и половых заболеваний. Зачастую они изготовлены из латекса. В современном мире секс уже давно не является чем-то диким и о нем все говорят открыто и без какого-либо...

09/29/2018

Нужны ли секс-игрушки?

Нужны ли секс-игрушки?

Кое-кто до сих пор полагает, что секс-игрушки – это продукт современной распущенности нравов, забава для извращенных людей или тех, у кого нет личной жизни. Мнение это в корне неверно. История сексуальных игрушек насчитывает тысячелетия, причем пользовались...

10/04/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.