Тантрический секс

Тантрический секс


Содержание статьи:

Казалось бы, что люди уже испробовали и изучили все виды секса. Занимались этим во всевозможных местах и во всевозможных позах. Однако, не смотря на это, люди не познали глубинную часть занятия сексом. Познать все его аспекты, которые были закрыты для вас прежде, поможет тантрический секс. Именно он поможет вам познать занятия любовью с другой, новой стороны. Тантра научит вас владеть своим либидо. Вы научитесь внутренне им управлять и контролировать.

Познать тантрический секс смогут только терпеливые люди, которые могут управлять своей сексуальной энергией. Тантру можно назвать тонким искусством, которое не каждый сможет познать. Но познав его, вы получите неимоверные сексуальные отношения, Ваш сексуальный мир обогатится новыми познаниями, которые подарят вам море удовольствия и неимоверные оргазмы. Тантра научится тех пар, которые уже давно вместе, по-новому оценить занятия сексом. Особенно, если вы тонко чувствуете друг друга. Ощущения от тантрического секса на много острее, чем от обычного.

Для того, чтобы в полной мере познать тантру нужно обострить все шесть чувств, которые есть у человека, а иначе ничего не получится. Именно поэтому так нелегко познать это таинственное искусство занятия любовью. Тантрический секс даже не рассматривается как половой акт, так как это процесс полного слияния мужчины и женщины. Суть заключается в том, что вы должны сконцентрироваться на чувствах своего партнера, а не на своих. Тантрическое занятие сексом длится очень долго, партнеры внимательно наблюдают друг за другом и пытаются ощущать каждое «прикосновение» взглядом. Такой половой акт может сопровождаться долгим оргазмом, который вы не испытывали при обычном сексе. Это совершенно другое чувство.

Тантрический секс – отличие от классики

Вы не сможете получить столько удовольствия от классического секса, сколько вам может подарить тантрический. Какие бы вы позы не приминали, что бы ни выдумывали, но такого удовольствия при обычно сексе вы никогда не получите. Поэтому эти виды занятия любовью очень сильно отличаются друг от друга. Тантрический секс пытаются познать множество пар, но не у всех получается познать все тонкости этого искусства любви. Разница также заключается в том, что обычный половой акт сводится только к одному, к получению оргазма. Но тантрическое слияние длится очень долго, при этом основной задачей является установить глубокий контакт с партнером, используя все тело.

Тантру смогут освоить только те партнеры, которые знаю друг друга долгое время. Вы должны полностью знать вашего партнера, все его привычки и вкусы. Заниматься тантрическим сексом нужно в уютном тихом месте, где вас никто не найдет и не нарушит ваше уединение. В выбранном вами месте для занятий должны присутствовать только вы вдвоем, вы должны забыть про весь мир, который вас окружает, отстранится мысленно от всех проблем и переживаний. Уберите с поля своего обозрения все, что может вас отвлекать. Вы должны будете полностью погрузиться друг в друга. Делать это все нужно в теплой и уютной комнате.

Тантрический секс – долгожданное наслаждение

На тантрический секс уйдет на много больше времени, чем на обычный. Поэтому будьте готовы потратить на это занятия много времени. Однако, в результате вы получите неимоверное наслаждение. Первые шаги к познанию этого искусства нужно делать, обуздав свое сексуальное желание. Так как если вы будете, захлебывается страстью, тогда ничего не выйдет. Вы должны научиться контролировать себя. Поэтому на первых стадиях изучения нужно отдавать большее время прелюдиям. Долгое время гладьте друг друга и касайтесь частями тела, при этом не трогайте половые органы. Поначалу это будет запретной зоной. Если появится сильное желание, тогда следует остановиться и отдохнуть. Так как главная цель таких занятий – это научится контролировать сексуальное желание. Со временем вы сможете гладить все тело, включая и половые органы. Таким образом, вы научитесь контролировать свое сексуальное возбуждение. После чего вы сможете перейти к полноценному половому акту. При тантрическом сексе вы должны вдвоем насладиться и прочувствовать проникновение. Двигаться нужно легко и медленно. Только так вы сможете погрузиться в своего партнера и получить неимоверное удовольствие от занятия тантрой.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже плюсы и минусы

Секс на пляже… Вы ещё не пробовали? Особенно для мужчин секс на замечательном пляже – это новая атмосфера...

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни

Роль секс-шопа в супружеской жизни более важна, чем когда-либо, поскольку категория товаров интим-магазинов...

Секс как отправная точка отношений

Секс как отправная точка отношений

Как ни крути, а отношения мужчины и женщины неразрывно связаны с интимными отношениями, то есть с сексом....

Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Зачем женщинам секс

Зачем женщинам секс

Собственно, не только для того, чтобы получить оргазм и плотское удовольствие. Оказывается, секс полезен...

Полезно ли заниматься сексом?

Полезно ли заниматься сексом?

Споры о том, полезно ли заниматься сексом, продолжаются бесконечно. Религия говорит о том, что секс,...

Последние записи


Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

Любители экстремального секса, да и просто любители этого занятия всегда ищут новые места для него. Занимаясь любовью в неординарных местах, которые не предназначены для этого, они пытаются обрести новые ощущения, пытаются разнообразить свою сексуальную...

03/30/2018

Что раздражает мужчин в интимной жизни?

Что раздражает мужчин в интимной жизни?

Казалось бы, что касается секса, мужчинам должно было бы нравиться все: они всегда ощущают оргазм, им всегда и всего хочется. То, что касается внимания и чувств, мы привыкли это относить к теме женщин. Но, мужчины противостоят такому раскладу. Рассмотрим,...

03/31/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.