Вред от секса по расписанию

Вред от секса по расписанию


В период, когда отношения между партнерами только начинают активно развиваться, сексуальная жизнь у них, в большинстве случаев, абсолютно хаотична и нестабильная. Речь идет не о том, что секса мало, напротив, нередко только на заре развития отношений его периодичность максимальная. Речь идет о постоянстве в частоте половых актов, позах, местах и так далее. Когда же отношения окончательно укрепляются, а происходит это примерно через два-три года после начала совместной жизни или активного время проведения, то и интимная жизнь изменяется. С одной стороны, она становится более стабильной, но с другой – это первый шаг к «бытовухе». И если ничего не предпринимать, то в результате секс будет происходить как-бы по расписанию, когда это уже периодическое выполнение супружеского долга, а не яркое проявления чувств друг к другу.

Причин считать секс по расписанию вредным есть множество. Прежде всего, он сам по себе не может быть максимально ярким и чувственным. Дело в том, что если партнеры отлично знают, что ночью их ожидает «работенка», то напрочь пропадает чувство неожиданности, спонтанности. Конечно, это же знание дает возможность заранее подготовиться и придумать что-то новое, но все же. Даже самые яркие идеи не способны заменить неудержимое желание, когда хочется прямо здесь и прямо сейчас. Когда секс неожиданный, то сам факт его наличия в таких условиях приносит массу удовольствия, так что в итоге половой акт просто не может не пройти на «пять». И даже если возникнет определенный казус, все равно положительные эмоции и настрой сделают его малозаметным и маловажным. Если же что-то подобное произойдет во время секса «по расписанию», то результат будет совершенно другим. В таком случае ожидания обоих не оправдаются, что может привести к большому расстройству и даже разочарованию.

Также причиной к разочарованию может быть и само отсутствие секса, который должен был быть. К примеру, пара договорилась, что в определенный день, во что бы то ни стало, займется сексом. Конечно, ничего плохого в этом нет, но далеко не всегда все происходит так, как мы планируем. В итоге может получиться, что запланированный день окажется крайне тяжелым и загруженным, в результате чего на интимную близость сил уже совсем не останется. А это убьет все надежды на вечер. Да, можно все-таки найти в себе силы и выполнить обещанное, но и это не выход. Дело в том, что после сложного дня секс вряд ли получится более-менее хорошим, так что такой исход событий может быть еще худшим, нежели если бы секса не было вообще. В результате получается, что и с этой стороны секс по расписанию является совсем не таким хорошим, как может показаться в самом начале хорошим.

Разумеется, вышеуказанные мысли не могут быть крепчайшими аргументами к тому, чтобы отказаться от секса по расписанию, но они вполне могут быть причиной задуматься. Если такое положение дел практикуется давно и от этого оба партнера довольны, то нет никакого смысла в том, чтобы что-то менять. Но если ситуация обратная, то стоит искать выход из ситуации в виде нерегулярных и неожиданных, но обязательно частых половых сношений.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как стимулировать головку полового члена?

Как стимулировать головку полового члена?

Головка - одна из самых чувствительных частей пениса. Она находится у кончика пениса, и, если она должным...

Как пережить развод с мужем?

Как пережить развод с мужем?

Почти всегда развод для женщины оказывается сильнейшим стрессом, особенно, если его причина в том, что...

Почему жене нельзя стричь мужа?

Почему жене нельзя стричь мужа?

Семейная жизнь сопровождается множеством примет, среди которых некоторые объясняются очень легко, другие,...

Курортный роман без последствий

Курортный роман без последствий

Отпуск – это пора, которую с нетерпением ожидает практически каждый современный работающий человек. Хорошенько...

Самые экстремальные места для секса

Самые экстремальные места для секса

Чтобы сделать свою сексуальную жизнь насыщенной, стоит немного поэкспериментировать. Не стоит бояться...

Чем заняться после секса?

Чем заняться после секса?

Нередко после секса мужчины сдаются и ложатся спать, либо же начинают заниматься другими делами. Вы же...

Последние записи


Секс в начале отношений: как отказать

Секс в начале отношений: как отказать

Как вы понимаете, все отношения складываются не только из уважения и поцелуев, есть еще и секс. Очень часто молоденькие девушки сталкиваются с проблемой, когда их молодой человек хочет от них близких отношений чуть ли не на первой неделе отношений, а...

06/17/2018

Как понять свободные отношения?

Как понять свободные отношения?

Многие осудят такой вид отношений, как секс без обязательств. Люди считают, что это что-то неприличное, не нормальное. Да, возможно в этом есть что-то необычное, непривычное для большинства людей. Однако можно отметить, что в свободных отношениях есть...

06/19/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.