Зачем людям секс в необычных местах?

Зачем людям секс в необычных местах?


У большинства людей, при произнесении данного вопроса кем-либо в ближайшем окружении, сразу же, автоматически всплывает ряд весьма пикантных воспоминаний, которые уж точно не сотрёшь из памяти просто так. Романтику секса на природе, в машине и прочих «загадочных» местах трудно недооценить. Пожалуй, ничего так не будоражит сознание и не приперчивает отношения, как эксперименты в сексе. С уверенностью можно сказать, что почти все пары проходили через это.

Да, да, даже самые серьёзные люди имеют за плечами опыт занятия любовью где-нибудь «под тенью широкого дуба», например. Просто эти люди хорошо скрывают информацию.Так почему же мы так стремимся на лоно природы? Неужто в нас говорят первичные инстинкты.Трудно ответить на этот вопрос с точки зрения биологии, но вот что касается эмоциональной стороны вопроса, тут, пожалуй, можно и поразмышлять.Что даёт нам секс в необычных местах?

Во-первых, это новые впечатления, эмоции и совершенно новые ощущения. Процесс единения со своим партнёром удваивается в условиях новой обстановки. Возможно, такой опыт вам подарит нечто новое в плане познания друг друга.

Во-вторых, как известно, общее занятие «глупостями» действительно объединяет людей духовно. У вас появится новый повод для воспоминаний не говоря уже про то, что сам процесс вас не только удовлетворит, но и, возможно, заставит посмеяться от души, ибо в некоторой степени занятие сексом, ну например в поле это ведь баловство). И последнее, необычный секс - это отдых от серых будней. Вы можете позволить себе вести себя как-то по-новому, ведь тут действительно кстати всевозможные проявления ролевых игр.

Любите друг друга, экспериментируйте, будьте другом для возлюбленного и он(а) подарит вам свою душу и ту любовь, за которой на протяжении всех тысячелетий гонятся все люди на планете Земля. Не нужно бояться шагнуть на встречу переменам или хотя бы экспериментам. Иногда, один маленький экспериментик способен спасти отношения и вывести их на новый духовный уровень. И это не просто слова, вы просто попробуйте и сами заметите положительную динамику в ваших отношениях. Просто попробуйте!


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как найти мужчину для серьезных отношений?

Как найти мужчину для серьезных отношений?

Каждая женщина мечтает найти своего мужчину и построить с ним крепкие отношения, которые станут фундаментом...

Секс в экстремальных условиях

Секс в экстремальных условиях

Интимная близость по сути является одним из самых доступных физических удовольствий. При этом для многих...

Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься?

Анальный секс: как и зачем им заниматься, возможные последствия. Запретный плод, как известно, сладок....

Ролевая игра для двоих взрослых с мужем - Незнакомцы

Ролевая игра для двоих взрослых с мужем - Незнакомцы

Для ролевой игры «Незнакомцы» необходимо, чтобы все происходило не в привычных для пары местах, а в незнакомых...

Чем заняться после секса?

Чем заняться после секса?

Нередко после секса мужчины сдаются и ложатся спать, либо же начинают заниматься другими делами. Вы же...

Последние записи


Что мужчинам нравится в «ночных бабочках»?

Что мужчинам нравится в «ночных бабочках»?

Одно время итальянские социологи решили выяснить, почему мужчин так привлекают продажные женщины. В ходе исследования было опрошено девять миллионов респондентов мужского пола, и выяснились четыре основные причины такого пристрастия.

03/19/2018

Камасутра - Рок-н-ролльщик

Камасутра - Рок-н-ролльщик

Как ты понимаешь, это не первоначальное название позы. Но оно чертовски круто звучит! Женщина ложится на спину и вытягивает ноги так, чтобы они оказались над головой (как будто собирается сделать кувырок назад). Мужчина садится на колени перед ней.

03/20/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.