Как достичь оргазма женщине?

2 минуты на чтение

Мужской организм устроен так, что достижение оргазма для них - естественный процесс, поскольку он объединен с эякуляцией и это необходимо для оплодотворения. Выходит, что эти счастливчики получают оргазм каждый раз в процессе семяизвержения.

Ну что ж, зато у женщин существует два типа оргазма – клиторальный и вагинальный. Причем считается, что достижение вагинального оргазма доказывает прекрасные качества партнера, как любовника… На самом деле это не совсем так. К тому же получить клиторальный оргазм намного проще, и он так же важен, как и вагинальный.

Познаем свое тело

В первую очередь вам понадобиться настроиться на получение удовольствия. Отключите телефон, уберите любые отвлекающие факторы, включите музыку, которая вам нравится, словом, создайте интимную обстановку. Ласкайте свою грудь, бедра, ищите места, на которые ваше тело будет откликаться приятными ощущениями. Прикосновения должны быть поначалу легкими и нежными, впоследствии немного сильнее. Вместе с этим напрягайте мышцы бедер и живота. Вам гораздо проще будет научить своего мужчину доставлять вам удовольствие, если будете уметь это делать самостоятельно.

Достижение клиторального оргазма

Один из способов достижения клиторального оргазма без партнера следующий: лежа на спине, крепко зажмите между ног подушку и, касаясь ее интимными местами, делайте ритмичные движения для стимуляции клитора. При этом можно дополнительно ласкать себя руками.

Вариант с партнером. Конечно наиболее приятный способ – это оральный секс. Удобно ложитесь на спину и разведите в стороны ноги, при этом слегка приподняв бедра. Поначалу лучше чтобы партнер не спеша ласкал вас пальцами, а когда вы достаточно возбудитесь, то перешел к оральной стимуляции половых губ и клитора. Конечно же, интенсивность и частоту ласк вы должны подсказывать своему партнеру, но это надо делать деликатно и ни в коем случае не командным тоном.

Достижение вагинального оргазма

Самостоятельно достичь вагинального оргазма можно, если найти пресловутую точку G. Некоторые специалисты считают, что такой точки нет вовсе, однако сходятся на том, что в районе влагалища присутствуют эрогенные зоны, стимуляция которых способна вызвать оргазм. Ощущения при вагинальном оргазме отличаются от ощущений при клиторальном тем, что вместо резкого всплеска сладострастных ощущений, могут быть ощущения тепла, разливающегося по телу. Если вы с партнером, то попросите его поласкать область вокруг клитора, чтобы увлажнилось влагалище, перед тем как он войдет в вас. Старайтесь подобрать позу, при которой бы происходила бы дополнительная стимуляция вашей заветной точки удовольствия.

Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы достичь желаемого. Однако, это
Многие женщины думают, что когда не получилось достичь пика удовольствия, то ничего страшного, как-нибудь в следующий раз получится. Но, это не правильный ход мыслей. Не только мужчинам нужна разрядка, женщинам также необходим оргазм.
Оргазм приходит только тогда, когда расслабление наблюдается не только телесное, но и психологическое. Как основная причина, по которой к