Камасутра - Оползень

несколько секунд на чтение

Между прочим, настоящий вызов для любого чувака. Как обстоят дела? Девица ложится на живот, опираясь на предплечья и вытянув ноги, — их следует немного развести в стороны. Он садится прямо за ее ногами и держится за ее туловище, а потом отклоняется назад под углом 45 градусов — так удобнее попадать внутрь. Ну, а дальше ты знаешь: двигаешься взад и вперед, а партнерша может стиснуть ноги для разнообразия.

Хотите узнать больше? Посетите нашу специальную страницу - Топ 100 Поз из Камасутры, где вы найдете подробные описания и иллюстрации к позам, которые добавят ярких красок в вашу интимную жизнь.

Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

Мужчина ложится на спину, женщина садится на него боком, раздвинув ноги — со спины она похожа на лодку, которая плывет по воде — отсюда и
Женщина ложится на спину на стол, подложив под голову подушку и пододвинувшись к краю стола. Мужчина встает на пол перед ней, и она обнимает его ногами. Руками он может стимулировать ее эрогенные зоны. Эта позиция дает как раз-таки очень благоприятный угол про...
Женщина лежит на спине, подложив под голову подушку и подняв ноги вверх так, что они оказываются над плечами — как можно прямее! Мужчина встает на колени и держит ее за ноги, опираясь одной рукой на кровать и наклоняясь вперед.