Секс на стороне: как спасти брак?

Секс на стороне: как спасти брак?


В 35-40 лет многие мужчины начинают переживать так называемый кризис среднего возраста. Именно в это время у прежде верного и любящего мужа могут появляться отношения на стороне с другой женщиной. Почему это происходит и возможно ли в данном случае реабилитировать семью?В зрелом возрасте чаще всего мужчины уходят к так называемым «разлучницам». Это особая категория одиноких женщин, которые постоянно пытаются найти любовь и секс с различными партнерами, чаще всего с женатыми. Они не отличаются ни умом, ни красотой, но мужчины клюют на них очень быстро. В чем же секрет этих коварных соблазнительниц?

Тут играют роль несколько факторов:

1. Усталость мужчины от рутины семейной жизни. Секс с супругой уже не приносит столько радости. Кажется, что прежняя любовь куда-то ушла.

2. Хотя «разлучница» и глупа, но ее глупость воспринимается мужчиной как непосредственность. Это делает секс с ней еще более привлекательным. В постели с ней мужчина замечает, что его пенис просто начинает творить чудеса.

3. «Разлучница» очень искусно умеет изображать оргазм, даже если его не было. Но на мужчину это действует безотказно. Она постоянно расхваливает его, буквально сочиняя целые оды о том, какой он страстный, какие у него ласковые руки, большой пенис и так далее. Это польстит самолюбию любого нормального мужчины.

На стороне мужчина находит что-то новое, то, чего ему перестало хватать в семье. Поэтому для того, чтобы реабилитировать секс в семье, жене тоже необходимо придумать нечто оригинальное. Главное – это непосредственность и необычность идеи. Тут приветствуется любой нестандартный секс, ролевые игры, использование различных предметов. Все, на что только способна ваша фантазия. А под конец лучше, конечно, реально испытать, но на худой конец можно и изобразить хороший эффектный оргазм. После этого желание встречаться на стороне у мужа, скорее всего, пропадет.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Выйти замуж девственницей

Выйти замуж девственницей

В современном мире все труднее встретить девушку, которая хотела бы выйти замуж девственницей. Хотя раньше...

Брак в 18 лет

Брак в 18 лет

Ежегодно, возраст, когда можно вступить в брак на законных основаниях, падает. Еще недавно считалось,...

Почему мужья уходят к любовницам?

Почему мужья уходят к любовницам?

Мужчины (большинство из них) вступают в брак, чтобы прожить с избранницей долго и счастливо всю жизнь,...

Почему секс с замужней женщиной так привлекает?

Почему секс с замужней женщиной так привлекает?

В наше время секс с замужней женщиной - далеко не редкость. Некоторые считают это проблемой, другая категория...

Как укрепить брак после рождения детей?

Как укрепить брак после рождения детей?

С появлением долгожданного малыша мы все свое время уделяем только ему, при этом совершенно забываем...

Как вернуть жену?

Как вернуть жену?

Как уверяют семейные психологи, если жена вас бросает, она скорее всего уходит не к другому мужчине,...

Последние записи


Самые экстремальные места для секса

Самые экстремальные места для секса

Чтобы сделать свою сексуальную жизнь насыщенной, стоит немного поэкспериментировать. Не стоит бояться пробовать что-то новое – перед вами самые экстремальные и необычные места для секса, которые вам нужно обязательно испробовать.Какие самые экстремальные...

03/15/2018

Как правильно связать свою женщину?

Как правильно связать свою женщину?

Существует мнение, что искусство связывания при сексе пришло в Европу из Азии. В Азии данное искусство известно под названием Шибари. Что не удивительно искусство, которое пришло в Европу значительным образом отличается от Шибари. В Японии, Китае — это...

03/15/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.