Сценарий ролевой игры медсестра

Сценарий ролевой игры медсестра


Содержание статьи:

Среди эротических ролевых игр сценарий про обольстительную медсестру и ее пациента занимает одно из ведущих мест. Уже не первое поколение шутит насчет «а теперь измерьте температуру медсестре, самым большим градусником!», а очаровательные медсестрички осваивают все новые процедуры, лишь бы не дать заскучать и охладеть тому, кто угодил к ним в руки. К тому же костюм медсестры для ролевых игр может быть и довольно закрытым, возбуждающим естественное желание заглянуть под него, и наоборот – очень откровенным, символическим.

Игра эта может складываться спонтанно, особенно, если пара уже неоднократно развлекалась ролевыми эротическими забавами и даже успела купить интим товары для этих целей. Но если нет уверенности в удачной импровизации, стоит составить примерный сценарий и действовать согласно ему.

Несколько вариантов сценария игры в медсестру

Сценарий первый. Девушка в костюме медсестры заходит в комнату к ожидающему осмотра или процедуры пациенту. Сообщает, что доктор занят, а все необходимое может проделать она сама. Милая особа помогает пациенту раздеться – сначала до пояса, меряет давление или температуру, прослушивает грудную клетку, ставя ножку на стул, где сидит пациент или сидя у него на коленях. Ощупывает живот – конечно, на предмет заболеваний! А потом обнаруживает очень интересный случай – встающий член, который также совершенно необходимо осмотреть. Хороший вариант – продолжить осмотр путем минета.

Сценарий второй. Мужчина – пациент в больнице, лежачий, разумеется! Рекомендуется одеть больного только в рубашку, распахнутую на спине и подложить ему под спину подушки для удобства процедур. Медсестра посещает его с целью накормить и поухаживать. Сначала кормит чем-нибудь легким из рук или с ложечки, потом можно угостить ломтиком фруктов, прикусив его зубами, пристроив в ложбинку между грудями или, как вариант, дать слизать взбитые сливки из декольте. Затем сестричка переходит к гигиеническим процедурам, откидывает одеяло и начинает протирать стратегически важные места тщательно отжатой губкой, обрабатывает при помощи лубриканта, а потом устраивается на бедняжку пациента в позе всадницы. В порядке терапии, конечно же.

Сценарий третий – мужчина доминирует. Глупышка медсестра, наверное, юная практикантка, путает, куда нужно прикладывать стетоскоп, роняет предметы на пол и наклоняется за ними так, что попа оказывается прямо перед глазами пациента, заглядывает к нему под одежду и очень удивляется обнаруженному. После чего пациент просто обязан показать девчушке, что это у него есть и как этим пользуются. А еще можно выполнять физиопроцедуры, массаж… Главное – отдаваться этой полезной работе всей душой и телом!


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Ролевая игра для взрослых - Медсестра и пациент

Ролевая игра для взрослых - Медсестра и пациент

Понадобится: Костюм медсестры Шприц Сценарий ролевой игры для взрослых - Медсестра и пациент Медсестра...

Ролевая игра для двоих взрослых с мужем - Незнакомцы

Ролевая игра для двоих взрослых с мужем - Незнакомцы

Для ролевой игры «Незнакомцы» необходимо, чтобы все происходило не в привычных для пары местах, а в незнакомых...

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Игры по-взрослому: рейтинг самых популярных Ролевых игр

Ролевые игры как некий вариант прелюдии стали очень популярными. Если не все, то большинство пар практикуют...

Ролевая игра для взрослых - Учительница и ученик

Ролевая игра для взрослых - Учительница и ученик

Для данной ролевой игры понадобится строгий, но эротичный костюм учительницы, указка, очки и большая...

Ролевая игра для взрослых - Стриптиз

Ролевая игра для взрослых - Стриптиз

Он – имеет приличный заработок и работу, но очень устал и желает расслабиться. Поэтому набирает номер...

Как играть в ролевые взрослые игры?

Как играть в ролевые взрослые игры?

На самом деле играть в ролевую игру с эротическим подтекстом встретив привлекательного в интимном смысле...

Последние записи


Как вернуть мужчину льва?

Как вернуть мужчину льва?

Заводя отношения с мужчиной, родившимся под созвездием Льва, женщине стоит помнить – она связывается с властной личностью, гордой и по-кошачьи любящей комфорт. Причем – комфорт душевный. Этот великолепный хищник может спать на камнях, но при этом имея...

01/07/2019

Чему учат на секс тренингах?

Чему учат на секс тренингах?

Секс-тренинг – относительно новое явление в российской действительности. Еще лет десять назад подавляющее большинство вполне взрослых и даже сведущих в интимной стороне жизни людей отреагировали бы на слово «секс-тренинг» незатейливо: «Тренировка по сексу?...

01/11/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.