5 игр для куннилингуса

5 игр для куннилингуса


Куниллингус занимает не последнее мест в сексуальной жизни пары, поэтому ни в коем случае нельзя про него забывать, можно даже поиграть со своей женщиной, чем доставить ей немалое удовольствие. Благодаря оральным ласкам можно разнообразить сексуальную жизнь, сделать ее более откровенной, оральный секс помогает стать ближе с партнером и узнать свои самые сильные эрогенные зоны. 

Вибратор. 

В оральный секс можно добавить не только язык и пальцы, но и различные секс-игрушки. Можно приобрести маленький яйцеобразный вибратор, ласкать им клитор партнёрши, вставлять его во влагалище и вытаскивать, дразнить свою любимую, возбуждая ее. Можно также вставлять вибратор в анальное отверстие, так откроются новые сексуальные горизонты и предпочтения женщины. 

Игра «Алфавит». 

Суть игры заключается в том, что партнер языком выводит алфавит, отдельные слова или целые фразы, а партнерша должна догадаться, что именно загадал мужчина. Такая игра способна расслабить партнершу, заставит ее сосредоточится на получаемых ощущениях и помогает ей в поиске наиболее чувствительных мест влагалища. 

Игра «Горячо – холодно». 

Смысл данной игры в том, что партнер помимо использования языка и рук, может использовать кубики льда и собственное дыхание. В течение куннилингуса мужчина может начать прикладывать льдинки к половым губам и клитору женщины, затем начать горячо дышать на женские гениталии. От такой игры женское возбуждение возрастает, от мурашек она переходит к томным стонам. Такая игра имеет успех у многих женщин, мужчины которых ее практикуют. 

Игра «мастурбация». 

Во время данной игры мужчина просит женщину саму начать ласкать себя. Мужчина наблюдает за происходящим, запоминает какие именно места наиболее часто затрагивает девушка и вскоре повторит то же самое только языком. Во время женской мастурбации мужчина может помогать ей языком и губами, целуя ее в половые губы и клитор, облизывая стекающий женский сок. 

Игра «съедобное». 

Данная игра заключается в том, что мужчина заранее берет чистые фрукты и ягоды и обмакивает их в женский сок. Обмакнув вкусное угощение в естественную женскую смазку, мужчина начинает есть мокрые фрукты и ягоды, отчего женщина заводиться и начинает еще сильнее мокнуть. Некоторые мужчины предпочитают кормить такими подарками и саму даму. 

Женское удовлетворение приносит ей кучу положительных эмоций, отчего вырабатываются гормоны радости, и женщина еще долго будет ходить счастливой. А кто не знает, что счастливая женщина – это благодарная, добрая и нежная женщина.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как играть в ролевые взрослые игры?

Как играть в ролевые взрослые игры?

На самом деле играть в ролевую игру с эротическим подтекстом встретив привлекательного в интимном смысле...

Почему у мужчины нет орального секса?

Почему у мужчины нет орального секса?

Многие представители сильного пола мечтают об оральном сексе. Однако для большинства минет, остается...

Какими игрушками разнообразить секс?

Какими игрушками разнообразить секс?

Оговоримся сразу – никто не призывает в этой статье заменять секс-игрушками реальную интимную близость...

С каких секс игрушек начать?

С каких секс игрушек начать?

К применению секс-игрушек со временем приходят многие пары, а уж не имеющие постоянного партнера – тем...

Зачем нужны игровые костюмы для взрослых?

Зачем нужны игровые костюмы для взрослых?

Маскарады и переодевания для игры больше присущи детскому возрасту. Однако и во взрослой жизни есть место...

Сценарий ролевой игры медсестра

Сценарий ролевой игры медсестра

Среди эротических ролевых игр сценарий про обольстительную медсестру и ее пациента занимает одно из ведущих...

Последние записи


Отношения с детьми мужа

Отношения с детьми мужа

Найти свою половинку, человека, с которым тебе хорошо не только великое счастье, но и весьма трудная задача. И далеко не у всех встретить своего мужчину или свою женщину получается с первого раза. Очень часто люди понимают, что не подходят друг другу...

08/21/2018

О чем можно говорить при занятиях сексом?

О чем можно говорить при занятиях сексом?

В повседневной жизни представители сильного пола полагают, что дамы без конца о чем-то говорят. Но если речь идет об интимных отношениях, то молчание женщины понимается неверно.

08/26/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.