Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?


Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей интимного плана отходит в прошлое. Такие темы требуют обсуждения и освещения, просто с соблюдением приличий и интересов несовершеннолетних, которым знакомиться с некоторыми подробностями рано.

Различие между вибратором и фаллоимитатором состоит в определяющем признаке. Вибратор – прибор, предназначенный для возбуждения и удовлетворения сексуального желания воздействием вибрации на различные участки тела. Он может походить на фаллоимитатор (особенно, если это вибратор для женщин), но иногда имеет абсолютно иную форму. Например, форму эллипсоида (яйца) или вытянутую. Называется это, соответственно, виброяйцо и вибропуля. 

Виброяйца применяются как ля введения в вагину, так и для стимуляции наружных половых органов и иных эрогенных зон. Вибропули обычно меньше размером, имеют более вытянутую форму и применяются для воздействия на эрогенные зоны или для помещения в более крупный девайс со специальным отверстием. Обычный дилдо с вставленной вибропулей может применяться как вибромастурбатор. 

Есть варианты для девушек – любительниц современных гаджетов, вибропули, автоматически включающиеся в момент звонка по смартфону. Хотя вести связный разговор с таким чудо-прибором во влагалище должно быть хоть и приятно, но слегка затруднительно. 

Вибропуля может крепиться на эрекционном кольце (мужской вариант) и в специальных трусиках (вариант для девушек). Также вибратор может иметь форму зажимов для сосков или половых губ.

Фаллоимитаторы предназначаются главным образом для воздействия на женские половые органы или анальное отверстие с проникновением внутрь. Поэтому они почти всегда имеют форму прямого или изогнутого стержня, а так называемые реалистичные фаллоимитаторы в подробностях повторяют форму эрегированного мужского полового члена. С выступающей из крайней плоти головкой, набухшими венами, которые создают дополнительный рельеф, а иногда и с мошонкой. Но, как правило, фаллоимитатор (он же дилдо) опции вибрации не имеет. Используется для совершения возвратно-поступательных движений внутри вагины или ануса, имитирующих обычный половой контакт вагинального или анального типа. 

Кое-кто путается в понятиях еще и по поводу слова «страпон». Это тоже разновидность фаллоимитатора, предназначенная для крепления ремнями, поясом, трусиками или другой сбруей на бедрах, реже – на руке или ноге. Страпон чаще всего применяется девушками, берущими на себя в текущей любовной игре активную роль.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как правильно использовать вибратор?

Как правильно использовать вибратор?

Вибраторы способны доставить массу наслаждения, но как и любые приборы, они требуют определенных правил...

Мини-вибраторы

Мини-вибраторы

В наше время, современная наука, целенаправленно шагающая вперед, приоткрыла для нас завесу тайны постижения...

Как заряжать вибратор?

Как заряжать вибратор?

Популярность автоматизированных секс-игрушек растет, хотя эти данные, естественно, куда менее активно...

Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие....

Какие секс игрушки нравятся девушкам?

Какие секс игрушки нравятся девушкам?

Немалая доля игрушек интимного назначения предназначается для представителей определенного пола – для...

Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии...

Последние записи


Как пользоваться набором БДСМ?

Как пользоваться набором БДСМ?

Ассортимент магазина БДСМ-товаров обычно производит на новичков в Теме сложное впечатление: так много всего привлекательного, многообещающего, порой не до конца понятного. К наиболее популярным позициям можно отнести так называемые БДСМ-наборы, представляющие...

11/15/2018

Можно ли пользоваться вибраторами?

Можно ли пользоваться вибраторами?

Первые механизмы для удовлетворения сексуальных потребностей были задуманы в качестве средства терапии для дам, страдающих нервными расстройствами. И это очень показательно, ведь нехватка сексуального удовлетворения и приносимых сексом положительных эмоций...

11/19/2018

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Марина
Марина
  • 23/11/2018

Эти два прибора в разных "весовых категориях" и разделены по индивидуальным предпочтениям пользователей. Про страпоны молчу, это на любителей-гурманов. )