Чем заменить фаллоимитатор?

Чем заменить фаллоимитатор?


Не только одинокие девушки держат иногда в своей спальне самую популярную секс-игрушку - фаллоимитатор. В поисках такого аксессуара в каталог товаров для взрослых заглядывают и вполне устоявшиеся парочки и даже мужчины – кто-то для ублаготворения темпераментной подруги, а кто и для собственных нужд, ведь массаж простаты – вполне реальный способ добиться оргазма при некоторых проблемах с эрекцией.

Но как поступить, если возникло спонтанное желание воспользоваться фаллоимитатором, а ближайший магазин секс игрушек далеко, закрыт до утра, а доставка через интернет-ресурс займет еще больше времени? 

Самые горячие и страстные начинают активно искать, чем бы заменить фаллоимитатор прямо сейчас. Не дожидаясь, пока пройдет любовная горячка, откроется секс-шоп или вернутся с работы соседи по квартире. 
И вот тут-то наступает опасный момент – далеко не каждая попавшаяся на глаза вещь условно подходящих размеров годится в качестве замены дилдо.

Вопрос размера каждый решает сам, ведь кому-то и в магазине нравятся исключительно «королевские размеры», а кто-то здраво рассуждает, что ювелирную работу по достижению желанного оргазма легче выполнить небольшим инструментом. 

Что же касается формы, то все-таки замена фаллоимитатора в идеале должна хотя бы приблизительно походить на дилдо или мужской член. Никаких углов или, тем более, сложных и заостренных выступов. 

Кое-кто делится впечатлениями от применения в этом качестве бананов, таких овощей, как морковь, огурец и даже кабачок. Вариант вполне реальный, только очень уж негигиеничный. Но если хорошенько отмыть эту сельскохозяйственную продукцию, а еще лучше – надеть сверху презерватив и обильно смазать, то все может получиться. Самое главное не погорячиться с глубиной погружения и толщиной, обязательно выбрать такой размер, чтобы наружу выглядывала достаточно большая часть овоща. Поверьте, извлечь из влагалища, а тем более ануса скользкий и погрузившийся целиком предмет – задача для специально обученных людей со специальными же инструментами. То есть для хирургов. 

Именно по этой причине не рекомендуется использовать вместо фаллоимитатора мобильный телефон, несмотря на соблазнительную опцию вибрации. Слишком уж велик риск упустить его, а достать потом просто пальцами будет очень сложно. Любой же инструмент кроме хирургического повредит не только телефон, но и живые ткани. 

Можно подобрать в домашнем хозяйстве предмет нужного размера и вытянутой формы – небольшой баллончик косметического или бытового средства, массажную щетку с толстой ручкой и т.д. Но для них применение презерватива еще более обязательно. Упустить внутрь тела колпачок от баллончика или поцарапать нежную плоть неровностью рукоятки – и на ближайшее время придется обходиться без секса в любом виде. 

Каков же вывод? Лучше не рискуйте – держите в доме настоящий фаллоимитатор, а еще лучше – живого и симпатичного партнера.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Фаллоимитаторы сохраняют свою популярность уже не первое тысячелетие, а изобретение современных полимеров...

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей...

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Использование фаллоимитаторов имеет массу плюсов и очень мало минусов. Во-первых, в хорошо подобранным...

Как выбрать игрушки для взрослых?

Как выбрать игрушки для взрослых?

Выбирать игрушки «для взрослых» следует не менее придирчиво, чем погремушки и памперсы для любимого чада....

Как укрепить отношения?

Как укрепить отношения?

В каждой паре наступает момент, когда отношения перестают радовать новизной, становясь привычкой. Однако...

Игрушка спасет секс

Игрушка спасет секс

Они пользуются большой популярностью, так как могут сделать жизнь пары намного насыщеннее и разнообразнее. Есть...

Последние записи


Какое средство возбуждает женщину?

Какое средство возбуждает женщину?

Женский оргазм, в отличие от мужского, гораздо менее очевиден и более редок. Но не менее важен для состояния здоровья и гармоничных отношений в паре. Почему же женщины реже достигают пика наслаждения и разрядки при сексуальном контакте, чем мужчины?...

11/26/2018

Что делать если бросила любимая девушка?

Что делать если бросила любимая девушка?

Не бывает таких отношений, в которых бы не случались размолвки. И если мужчину оставляет любимая, он переживает не меньше, чем страдала бы покинутая девушка, хотя и старается не слишком проявлять свои чувства.

11/30/2018

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Марина
Марина
  • 29/11/2018

Не ребят, фаллоимитатор лучше ничем не заменять. Их же изготавливают в соответствии с строением и параметрами организма человека. В противном случае можно нарваться на знатные проблемы, которые могут давать знать о себе еще долго после их решения.