Что раздражает мужчин в интимной жизни?

Что раздражает мужчин в интимной жизни?


Казалось бы, что касается секса, мужчинам должно было бы нравиться все: они всегда ощущают оргазм, им всегда и всего хочется. То, что касается внимания и чувств, мы привыкли это относить к теме женщин. Но, мужчины противостоят такому раскладу. Рассмотрим, какие ощущения, и процессы в интимной жизни раздражают мужчин.

Примечание: жрицы любви уже множество столетий удовлетворяют все желания мужчин. Именно им известно, как правильно доставить удовольствия для своего партнера. Они знают не только то, что приятно для мужчин, но и то что партнеру приносит дискомфорт, пытаясь всячески избегать этого.

Количество эрекций намного больше, чем это принято считать женщинами. Один акт сопровождается одним подъемом – это идеальный расклад, который бывает в очень эмоциональных отношениях. Но, дело обстоит непредсказуемо в обыденности. Когда он заходит домой — возбуждается, он здоровается – расслабляется, он обнимется – возбуждается, он идет в туалет – расслабляется и так дальше. В общем, для эрекции невозможно создать определенное расписание. И если до тридцати эрекция может быть нежелательной, особенно по утрам в тот момент, когда нужно пройти через смежные комнаты. То после сорока каждая эрекция воспринимается, как благодать.

1. Особенности раздевания. Женщины никогда не задумываются об обуви. Процесс раздевания в привычном порядке происходит так: партнер снимает с нее топ, потом бюстгальтер, партнерша освобождает его от футболки, он снимает с обоих низ одежды, стягивает с нее обувь. Но, если бы женщине пришло на ум помочь разуться своему партнеру. Потому что в такие моменты очень легко запутаться в шнурках и потерять момент…

2. Эрекция и «походы в туалет» понятия сложные. Мужчинам нереально мочиться с эрекцией. Поэтому с утра у них не очень-то все гладко происходит.

3. Нелегко выбрать правильный момент для проникновения. Эрекция не всегда сулит идеальное проникновение. Член может смотреться вполне готовым для этого, но стыковка никак не выходит.

4. Оргазм может не произойти. Такие жалобы можно услышать не только от женщин, но среди мужчин не принято, открыто об этом говорить. А причины одни и те же: посторонние мысли, закомплексованность, усталость, перебор с алкоголем и подобное.

5. Всегда хочется кончить, чтобы произошло семяизвержение.

6. На все вышеописанное не принято жаловаться. А в противном случае, партнерша подумает, что такой нытик ей вообще не нужен.

7. Приступы боли в яичках преследуют мужчин. Этот бесконечный дискомфорт создает особую интимную связь мужчины со своим половым органом. И эта связь даже выше, чем это бывает у женщин во время менструации. Источником боли может быть, что угодно: от складок на джинсах до велосипедной рамы.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Чем полезна интимная косметика?

Чем полезна интимная косметика?

В магазинах, где продаётся косметика, девушки могут купить немало товаров, с помощью которых можно ухаживать...

Как разнообразить интимную жизнь?

Как разнообразить интимную жизнь?

Длительная совместная жизнь приводит к тому, что каждой паре становится скучно в постели. Чаще всего...

Секс без обязательств

Секс без обязательств

Насколько допустим для нормальных, не распущенных людей, не маргиналов секс без романтических отношений?...

Чем полезен секс?

Чем полезен секс?

Самым известным, а от того самым распространенным способом отказа от секса становится заявление о головной...

Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

Чему учат на секс тренингах?

Чему учат на секс тренингах?

Секс-тренинг – относительно новое явление в российской действительности. Еще лет десять назад подавляющее...

Последние записи


Тантрический секс

Тантрический секс

Казалось бы, что люди уже испробовали и изучили все виды секса. Занимались этим во всевозможных местах и во всевозможных позах. Однако, не смотря на это, люди не познали глубинную часть занятия сексом. Познать все его аспекты, которые были закрыты для...

03/31/2018

Секс между грудей

Секс между грудей

Секс между грудей приобретает все большую популярность во всем мире. Используя этот вид секса, можно исключить нежелательную беременность и риск заражения заболеваниями, которые передаются половым путем. Этот вид секса также подходит всем тем, кто хочет...

04/01/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.