Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин


Казалось бы, мужчины гораздо проще достигают оргазма в постели и не нужно изобретать велосипед, чтобы достичь желаемого. Однако, это весьма ошибочное мнение, расширив свой кругозор и узнав о эрогенных зонах мужчины, можно в прямом смысле свести его с ума и заставить с трепетом и нетерпением ждать следующей встречи.

Мочка уха.

Когда в воздухе запахло сексом и эротические ласки только назревают, следует сначала нежно прикоснутся к уху партнера, поиграть с ним языком, а затем прикусить.

Шея.

Очень чувственная зона как у женщин, так и у мужчин. Ее можно нежно целовать, поглаживать. Задняя часть шеи не менее важная и ей тоже стоит уделить внимание.

Затылок.

Эту зону можно стимулировать не только банальными поглаживаниями и поцелуями, а и с небольшой силой взять за волосы на затылке и потянуть. Данное действие может очень сильно возбудить партнера.

Лоб.

Удивительно, однако учеными доказано, что если ежедневно гладить круговыми движениями лоб мужчин, то у них больше вырабатывается гормона счастья.

Веки.

На этой небольшой зоне сосредоточено очень много нервных окончаний, поэтому, когда придет ощущение, что партнер находится весь в вашей власти, и тогда он прикроет веки, стоит пройтись по этим зонам кончиком своего языка или же покрыть поцелуями.

Между пальцами.

Если взять мужественную ладонь и легкими движениями языка пройтись между пальцев рук, ответная реакция не заставит себя ждать. Такие же действия можно проделать и с пальцами ног, только там нужно работать пожёстче, чтобы не вызвать смех от щекотки и не испортить эротический настрой партнера.

Ямка под нижней губой.

В этой зоне сосредоточено большое количество нервных окончаний, поэтому в перерывах между поцелуями, можно нежно ласкать эту ямку.

Грудь.

С этой зоной у каждого мужчины индивидуально, кто-то изгибается в экстазе, когда прикасаются к его соскам и ласкают их языком, кто-то наоборот испытывает дискомфорт. Однако есть особый прием, который не понравится, разве что фригидному мужчине. Следует, оголить свою грудь, сесть сверху партнера и прикасаться своими сосками к его. Это может добавить новое веяние в предварительные ласки.

Ямочки под коленями.

Эти зоны являются сверхчувствительными, потому что не имеют волосяного покрова. Нужно нежно прикасаться и крепко целовать их.

Живот.

Это одно из важнейших мест на теле мужчины, когда доходит дело до этой зоны, партнер предвкушает приближение самого главного. Следует, как можно больше уделить внимание животу – целуя, поглаживая и покусывая. А когда дойдет дело до пупка, тогда языком войдите в него, большинству мужчин нравится если их партнерши таким образом имитируют половой акт.

Спина.

Можно провести длинными ногтями по спине, слегка надавливая. Также возбужденными сосками по зоне между лопаток, которая является самой чувствительной на спине.

Ягодицы.

Если предыдущие зоны индивидуальны и одним мужчинам нравятся такого рода прикосновение, другим нет. То эта зона универсальная и нравится подавляющему большинству. Стимулировать ее можно по-разному, начиная с легких поцелуев и шлепков, закачивая нежными укусами.

Внутренняя часть бедер.

Перед тем, как перейти к ласкам его интимных органов, стоит уделить внимание данной зоне, она очень важна. Поглаживая и целуя бедра, плавно и медленно двигаясь по направлению к яичкам, можно зажечь неиссякаемый огонь страсти и секс будет незабываемым.

Простата.

Это одна из самых важнейших зон, которая может довести до экстаза любого мужчину. Это так называемая точка «G». Однако некоторые мужчины стыдятся этого и нужно обязательно поинтересоваться не будет ли против партнер таких манипуляций.

Если все-таки он готов к массажу простаты, то следует достаточно глубоко ввести свой палец в задний проход мужчины и по направлению к пенису нужно нащупать простату, она будет похожа на мягкий грецкий орех. Однако стоит не забывать, что перед этими действиями следует обработать палец какой-то смазкой, чтобы при вхождении не травмировать стенки заднего прохода.

При стимулировании простаты следует ласкать пенис языком. Такой секс зачастую, откладывается в памяти на всю жизнь, потому что немногие мужчины и женщины могут решиться на такой эксперимент, в силу своей скованности.

Стоит помнить, что самые большие враги в постели — это однообразие и скованность. И применяя эти зоны в постели, следует прислушиваться к реакциям мужчины, все-таки каждый человек индивидуален. И то что нравится одному, не всегда нравится другому. Нужно стать исследовательницей, каждого уголка его тела и тогда можно будет найти особую зону, про которую не написано ни в каких статьях.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

Как ласкать мужчину?

Как ласкать мужчину?

У женщин и мужчин есть такие чувствительные места, которые называются эрогенными зонами. Они пронизаны...

Учимся делать эротический массаж

Учимся делать эротический массаж

Эротический массаж в основном распространен в странах Азии, особенно в Таиланде; молодые девушки с тринадцати...

Искусство оральных ласк

Искусство оральных ласк

Сексуальные отношения, как известно, не знают стыда, в них хорошо все то, что доставляет удовольствие,...

Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие....

Как правильно приласкать?

Как правильно приласкать?

Эрогенные области у мужчин и женщин располагаются почти одинаково, тем не менее, у мужчин их обычно небольшое...

Последние записи


Советы по выполнению эротического массажа женской груди

Советы по выполнению эротического массажа женской груди

Для того чтобы сделать эротический массаж груди своей любимой женщине особых навыков профессионального массажиста не требуется. Главное - это желание доставить удовольствие своему партнеру. Это не обычный массаж, поэтому все-таки подготовка не будет лишней....

03/28/2018

Как использовать клиторальный вибратор

Как использовать клиторальный вибратор

Соблюдая простые правила использования клиторального вибратора можно легко и быстро получить удовольствие. Однако, чтобы испытать незабываемые, яркие оргазмы нужно знать, как правильно применять устройство. А также, чтобы оно прослужило вам много лет...

03/29/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.