Если мужчина равнодушен к сексу

Если мужчина равнодушен к сексу


По природе своей мужчина должен постоянно проявлять сексуальный интерес. И если его уже не возбуждает вид обнаженной красавицы, считается, что пора бить тревогу. Рассмотреть данный вопрос можно с нескольких ракурсов, и не всегда отсутствие желания – катастрофа.

Существует генетически обусловленное отсутствие интереса к сексу. Все люди делятся на тех, кто обладает слабой, средней и сильной половой конституцией. Разумеется, больше всего «средних» личностей, но 3% мужчин относятся к категории слабой, и заметить проблему можно с юных лет – у мальчика нет интереса к девочкам, к 17 годам он не пробовал мастурбировать, его не интересуют вопросы секса вообще. Как правило, для взрослых мужчин из этой категории секс – нечто вроде пытки, и ни к чему хорошему интимные отношения не приводят. Изменить все можно в возрасте до 25 лет – нужно только вовремя обратиться к эндокринологу.

Есть мужчины, которые росли в обстановке строжайшей морали и запретов. В этом случае секс для них остается на всю жизнь чем-то грязным, греховным, недопустимым. Если они и пытаются создать семьи, то, как правило, развод неизбежен. Часто после 45 лет они становятся гомосексуалистами, хотя до этого возраста могут ревностно бороться против сексуального меньшинства.

Но оба типа, описанных выше, встречаются невероятно редко. Часто отсутствие сексуального влечения у мужчины вызывается банальными и обыденными причинами. Депрессия, чрезмерные перегрузки на работе – вот что становится бичом современного мужчины. Разумеется, негативно влияет алкоголизм, проблемы в области урологии. Здесь выход один – отдохнуть, расслабиться, снять напряжение, раздражительность и страхи. Иногда самостоятельно сделать это непросто – нужна помощь психотерапевта.

Бывает и так, что сексуальная энергия временно уходит на интересный рабочий проект, или в отношениях просто кризисный период. Здесь нет ничего страшного – нужно выждать время, женщине следует окружить мужчину теплотой и заботой, и все вскоре вернется на круги своя. Иногда требуется консультация психолога, который поможет выявить причины и решить проблему сексуального холода в отношениях.


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Эрогенные зоны у женщин

Эрогенные зоны у женщин

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все...

Что делать если бросил парень?

Что делать если бросил парень?

Существует такая шутка из разряда черного юмора, что если мужчина и женщина расстались, то мужчина стал...

Отношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщиной

Тема отношений между мужчиной и женщиной всегда является актуальной и в отличии от моды постоянно занимает...

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Секс на первом свидании - готовы ли вы рискнуть?

Пока наши бабушки свято верят (да и мамы тоже), что секса до брака не существует, а их внучки уж точно...

Причины отсутствия оргазма

Причины отсутствия оргазма

Оргазм приходит только тогда, когда расслабление наблюдается не только телесное, но и психологическое....

Предварительные ласки - мощное оружие

Предварительные ласки - мощное оружие

«Зачем они нужны? Мы и без них обходимся», - скажете вы. И будете ой как не правы. Предварительные ласки...

Последние записи


Причины отсутствия оргазма

Причины отсутствия оргазма

Оргазм приходит только тогда, когда расслабление наблюдается не только телесное, но и психологическое. Как основная причина, по которой к женщине не приходит оргазм – излишняя загруженность мозга, в том числе, и сильное желание оргазм этот получить. Важно...

06/05/2018

Курортный роман без последствий

Курортный роман без последствий

Отпуск – это пора, которую с нетерпением ожидает практически каждый современный работающий человек. Хорошенько отдохнуть, спустить пар после долгих месяцев напряженной работы, расслабиться и, по возможности, окунуться с головой в приключения – это ли...

06/07/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.