Как доставить удовольствие фаллоимитатором?

Как доставить удовольствие фаллоимитатором?


Использование фаллоимитаторов имеет массу плюсов и очень мало минусов. Во-первых, в хорошо подобранным дилдо девушка (а иногда и мужчина) может доставлять себе удовольствие самостоятельно. Кроме того, фаллоимитаторы не устают, не несут угрозы забеременеть, не ревнуют друг к другу, да и у здравомыслящих обладателей полового члена ревности не вызывают. Особенно здорово, что любой магазин фаллоимитаторов предлагает обычно такой широкий выбор игрушек, что подыскать подходящую можно практически для кого угодно. Ну, кто решится воспользоваться.

Полагать, что фаллоимитатор – это непременно самотык для скучающей в одиночестве и унынии особы, абсолютно ошибочно. Многие пары с удовольствием применяют его в совместных играх, точно так же, как не стесняются ласкать друг друга руками. Так как правильно доставлять удовольствие фаллоимитатором партнерше или партнеру? 

Все в твоих руках

Предпочтительно, чтобы тот, кто держит фаллоимитатор в руках, взял на себя активную позицию, а второй участник событий позволил доставлять себе наслаждение. Но это не так уж важно, главное – обоюдное удовлетворение. Начать ласки фаллоимитатором лучше не сразу с проникновения, а с дразнящих поверхностных касаний. Некоторых девушек возбуждает прикосновение такой игрушки к губам, шее, груди, ягодицам. Она предвкушает, как дилдо окажется внутри нее, а пока заводится от многообещающего контакта. 

Для проникновения, особенно первый раз, стоит использовать лубрикант. Для анального проникновения – всегда и в любом случае. Запомните, в таких делах смазки много не бывает!

Небольшой совет – на половые органы лубрикант наносите руками и не спеша. Это станет настолько горячей интимной лаской, что девушка сможет испытать первый оргазм даже без проникновения. И будет с нетерпением ждать следующего свидания в этом духе. Если же девушка стеснительна или по каким-то причинам недостаточно темпераментна в сексе, раскрепоститься ей помогут возбуждающие средства для женщин – оральные и контактные. 

Еще одно несомненное достоинство дилдо – он не теряет настроя от перемены позиции или способа секса. Одним и тем же аксессуаром девушку можно попеременно ублаготворять вагинально и анально, не забывая лишь надеть для анального проникновения презерватив, а потом своевременно снять его. 

Форма фаллоимитатора может быть совершенно нереалистичной, но такие игрушки рассчитаны на самое удачное, самое эффективное воздействие, недостижимое обычным способом. Поэтому кроме обычных возвратно-поступательных, не забывайте и об иных видах движения!


Поделись с друзьями

Популярные товары


Список товаров пуст

Похожие записи


Минет: как правильно сделать?

Минет: как правильно сделать?

В минете нет ничего трудного, его техника очень проста: нужно делать все, чтобы мужчине нравилось каждое...

Как доставить удовольствие мужчине в постели?

Как доставить удовольствие мужчине в постели?

Даже самые крепкие семьи разрушаются из-за отсутствия полноценной сексуальной жизни. Основная причина...

Для чего нужны секс-игрушки?

Для чего нужны секс-игрушки?

В отношениях любой пары наступает момент, когда секс уже не приносит таких ощущений и эмоционального...

Советы по выполнению эротического массажа женской груди

Советы по выполнению эротического массажа женской груди

Для того чтобы сделать эротический массаж груди своей любимой женщине особых навыков профессионального...

Учимся делать эротический массаж

Учимся делать эротический массаж

Эротический массаж в основном распространен в странах Азии, особенно в Таиланде; молодые девушки с тринадцати...

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Чем отличается вибратор от фаллоимитатора?

Многим взрослым людям знакомы эти слова, ведь морализаторское замалчивание естественных потребностей...

Последние записи


Почему девушки бросают парней?

Почему девушки бросают парней?

Сколько бы мы не твердили и не слышали о равенстве полов, в массе своей девушки смолоду стремятся к длительным, в идеале постоянным отношениям, браку и т.д. Тогда как парней в среднем куда дольше устраивают периодические встречи для приятного общения...

12/27/2018

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Как пользоваться фаллоимитатором на присоске?

Фаллоимитаторы сохраняют свою популярность уже не первое тысячелетие, а изобретение современных полимеров и синтетиков сделало их только привлекательнее. Появилась возможность выбрать для любовных забав или самоудовлетворения секс-игрушку реалистичную...

01/02/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.